Как стать турагентом?

Доброго дня. Вопрос в теме. Это для себя. Быть в курсе предложений и ездить по ним.

Аноним 65: Быть в курсе предложений и ездить по ним.

Турагент - это другое. Там пахать надо.

Astrum*: Турагент - это другое. Там пахать надо.

Вы не поняли про что я? Написала вроде доходчиво.

это только с опытом. То есть поработать надо. И не один год. Вам на курсах все в общих чертах скажут. А вот конкретно системы бронирования, какие то фишки - это с опытом, у коллег набираться.
А поисковиком просто туры искать - самой легко научиться.
По предложениям - подпишитесь на рассылку туроператоров.

Накопить денег на год спокойного существования и вперёд
Зп нормальной не будет долго

Аноним 65: Это для себя

В смысле для себя??не чтоб работать что ли?
Вы не умеете лазить в интернете?? Все цены там лежат, одни на всех, в свободном доступе для всех

Чтоб акции ловить работать автору не надо

Убью_ведром,
А если есть возможность пока не зарабатывать. С чего начать? Вот я в декрете например. Обожаю искать туры. Но я конечно понимаю что эта малая часть. Или в нынешней ситуации да же не стоит в этом направлении двигаться.

Убью_ведром,
Возможно ли в этой работе относительно свободный график? Или нало начинать с агентства?

Тактичная: Чтоб акции ловить

Все в интернете есть в свободном доступе
Для этого не нужно становиться турагентом. Турагент-это когда работать.

Аноним 253: Или в нынешней ситуации да же не стоит в этом направлении двигаться.

В смысле?

Убью_ведром: Зп нормальной не будет долго

Мне не надо зарплату и я никому не собираюсь продавать туры, кроме себя. Вы впервые что ли слышите о таком чуде? Многие знакомые люди мои являются турагентами и ездят по путёвкам, которые сами себе продают в каком либо агенстве. Имеют некий процент маленький даже

Убью_ведром,
Ну например работать на себя, продавать туры.

Аноним 65,
Надо ИП на сколько я знаю. Возможно ошибаюсь

Аноним 253: работать на себя, продавать туры.

Кому?
Парочке знакомых? Вы ничего не заработаете, бизнес низкомаржинальный, новичкам нужен поток.

автор, даже объявить себя турагентом (предположим что Вы будете организационно самозанятым турагентом), то предложения от туроператоров "забесплатно" сгонять на мальдивы (да даже в челябинск) не последуют.
для этого нужен опыт работы, ну и эти поездки не полностью оплачиваются туроператорами, даже в рекламных целях (по-моему)
так что идея так себе..
проще поехать в отпуск, при этом самой организовав весь тур. бронирование, каршеринг, экскурсии.
возможно, получится сэкономить даже.
и чуток опыт будет

Аноним 748: ну и эти поездки не полностью оплачиваются туроператорами, даже в рекламных целях (по-моему)

Это платно, безусловно
Иногда сильно платно

а. скидку получить за тур автор имеет в виду от туроператора.
ну там вроде ип нужно, а за этим следуют отчисления 24 тр в пенсфонд
скидка не окупится....

Убью_ведром: Парочке знакомых? Вы ничего не заработаете, бизнес низкомаржинальный, новичкам нужен поток

Ну человек хочет себе туры без комиссии. Вот и спрашивает как.

Камила Идрис: Вот и спрашивает как.

Ну ИП, ооо... Ничего нового, только так
Налог только вычтите, содержание юрлица и пенсионку
Так себе удовольствие для копеечной комиссии раз или два в год..

устраиваетесь в турагентсво, которое набирает дистанционно сотрудников, и "продаете" себе туры) часть какую-то придется "отдать" работодателю) а так думаю, что реально

Аноним 298: часть какую-то придется "отдать" работодателю)

Обычно половину

Камила Идрис: Ну человек хочет себе туры без комиссии. Вот и спрашивает как.

Именно! Кто знает как и куда мне нужно устроиться. Может типа субагентского договора нужно..что то такое

Как часто вы собрались покупать себе туры ? Чтобы ради этого устраиваться в турфирму???
Никакой выгоды в этом не вижу, хотя работала турагентом-фрилансером 7 лет в Ростуре (пока он был жив)

Аноним 65: Может типа субагентского договора нужно

Фрилансером нужно
За это вы отдадите половину полученной комиссии. Смысл какой?

Убью_ведром: Смысл какой?

Считаете, нет особо смысла в этом? Езжу 4 раза в год. Ну 5. Немного...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы