Приснилось ощущение невероятного комфорта...

Доброго дня!
Мои сны всегда что-то значат. Стараюсь к ним прислушиваться...
Но вот две крайние ночи просто сбили с толку: в первую мне снились кошмары, будто меня кто-то поймал, а я кричу и не могу раскричаться - звук идет с трудом. Раскричалась - меня разбудил сын, потом прибежал на крики и муж (спим в разных комнатах).
Вторая: Не могла уснуть до 5 утра. Иии такой сон: я ушла от мужа с двумя детьми, живу на даче, почему-то беременная, и почему-то в сложной ситуации, без денег, без машины... И мне во сне начинают помогать соседи по даче, что-то по огороду, продуктами, и в какой-то момент приезжает один с виду обеспеченный мужчина с до боли знакомым лицом, оказывается он узнал, что у меня сложный период и рассказал об этом одному человеку из (моего) прошлого, и этого человека привез.
В этот момент я вижу того самого человека, и по телу растекается ощущение, что в мою жизнь пришла стабильность, комфорт, гармония, что все сложилось как надо. Этот человек остается со мной, и в конце сна я легко рожаю. Проснулась, и весь день меня это ощущение спокойствия и комфорта не покидает...
Мне прям комфортно-комфортно, мурлыкать готова.
Сонник мне просто пообещал счастливую старость. Но у меня подозрительное ощущение, что смысл сна глубже и важнее. У кого какие мысли на этот счет?

Предупреждая вопросы: с мужем все очень натянуто. Я не беременна. Квартира МОЯ, мужу ее не оставлю, человек из прошлого - просто хороший человек, который в один период мне помог, отношений не было там. Сейчас редко общаемся.

Аноним 537: У кого какие мысли на этот счет?

Иногда сон лучше не раскладывать по полкам. У вас там всё благополучно разрешилось. Значит, ваше бессознательное нашло решение какого-то внутреннего конфликта или проблемы. И потому на выходе вам хорошо, кайфово. И зачем это разрушать?
Побудьте в этом состоянии.
А все образы и фигуры во сне - ну вот бсз выбрало именно их, они лучше всего подошли в данном случае. И это к реальным персонажам отношения не имеет.

Сны - это плод воображения головного мозга, запахи/ощущения/эмоции/лица, происходимые за день/неделю/месяц
Это мысли и прочее.
Всё это выливается в кино ночью.
Ничего более. И ничего они не значат.

Беременность к бремени какому то снится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы