Тема закрыта

Причина: 0

Юбилей 30 лет, а еще не прошел год после смерти свекра, не знаю что делать...

Завтра юбилей у меня, 30 лет, собиралась отмечать дома, скромненько. Но набирается человек 15 как минимум. А говорят нельзя всякие праздники устраивать пока год не прошел. свекр с нами жил, т.е. в этой же квартире, вот и думаю что делать. Кафе не рассматриваю, т.к. финансовый кризис грянул у нас, пока я на работу не вышла еще.
Вот сижу и думаю, отмечать или уж не стоит?

ну...во-первых, с наступающим.....
во-вторых, жизнь продолжается и все такое.
Думаю свекр не обидится, если Вы себе все-же позволите немного праздника, вы же

Flamingo
скромненько ....

Ничего страшного не случится,если вы отпразднуете.ИМХО.У нас была ситуация,когда у нас умерла мама мужа,а через 2 мес. была свадьба,решили не отменять,зная,что ей бы этого тоже не захотелось.Тем более она много раз нам говорила,что чтобы не случилось,жизнь то продолжается (с)

Кстати,тот год у меня на смерти был очень насыщенный :сначала брата убили,потом свекровь,потом и бабушка с дедушкой.Два счастливых события - это свадьба и рождение старшей дочери.Однако,я никогда не думала о предрасудках и приметах,что я проклята или что то подобное. Это жизнь и она продолжается,несмотря ни на что.Чего и вам желаю.

С наступающим Днем рождения! :rose:

Я слышала, что после смерти близких 40 дней нельзя праздникиотмечать.
Да и вообще по сути - год - это уже много. Надо жить живыми людьми, а не мертвыми (извиняюсь, если грубая фраза, я надеюсь - смысл понятен)
И с наступающим Вас !!! :rose: :rose: :rose:

Вы написали то, что я хотела услышать Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 14:23

Супермама
40 дней

Супермама
год - это

перебор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы