Влезет ли велосипед в багажник? А два велосипеда?)

Сломались велики, оба. До ремонта не очень близко, хочу такси вызвать довезти. Что думаете? Это вообще можно впихнуть? Я конечно при вызове напишу про это. Но хотела сначала уточнить, приедет кто-то?

в обычный седан/хэтчбек - не влезут 100%

Муж у меня снимает передние колеса, раскладывает заднее сиденье и впихивает все три. Но у нас багажник не самый маленький.

Калинка: обычный седан/хэтчбек - не влезут 100%

У нас влазит 1 (может больше, просто не пробовали), но только со сложенными задними сиденьями в машине и снятым передним колесом у велика

Что ж, грузовую сразу заказать?

Ну колеса то я сниму, допустим.

Минивен

Аноним 224: Ну колеса то я сниму, допустим.

ну тогда влезут. рамы в багажник, колеса между собой связать, обернуть чем-нить - и в салон

колеса снять - 2 велика точно так возили, насчет трех не помню

У меня зонда срв, в багажник кладу складной, а нескладной между рядами сидений. У папы моего альмера - оба велика встают между рядами сидений. Но велики детские, 20 дюймов колеса

Znayka,
У нас взрослые, 26 или 28 колеса. Нормальные такие по размеру, один горный, второй дорожный

ENastyA: колеса снять - 2 велика точно так возили, насчет трех не помню

Ну три и не надо)) только 2

Девочки, спасибо. Тогда наверное можно попробовать вызвать, в комментариях пропишу.
Хотя посмотрела щас, обычное такси 170, грузовое 400. В принципе не так и дорого. Опять же обратно еще

Аноним 224,
Если снять колеса, то точно влезут

Снимайте колеса, влезут

Если в комментариях пропишу:
Нужно перевезти два велосипеда, колеса сняты.
Нормально будет, понятно?

Обратно можно на отремонтированных уехать, зачем их везти то? Колёса снять? я сама бы не стала. Перевезла бы на машине с креплением для великов, но у меня ремонты все рядом, поэтому я качу пешком

Аноним 212: Обратно можно на отремонтированных уехать, зачем их везти то?

Так я одна, а велосипеда два)) как уехать то.

Аноним 212: Колёса снять? я сама бы не стала.

Я умею, на зиму снимала

Аноним 224,
С соседями не дружите? Может помогут, даже не отвезти, а померить-влезут ли.

Аноним 931: С соседями не дружите?

Дружу) лето, отпуска, дачи, работа, корона, у кого что) у нас дом маленький, соседей мало)

я свой велик колеса на 26, еле еле запихала в КИА РИО, хотя там багажник не маленький, снимала колесо и сиденье. Потом детский на 24 тоже возила в ремонт, его проще запихать было уже. Сразу 2 не запихать точно

Аноним 224: Опять же обратно еще

Обратно своим ходом нельзя? На отремонтированных.

ENastyA: колеса снять - 2 велика

взрослых влезут в багажник. Мы возим. Но у меня, правда, кроссовер.

Аноним 224: Нужно перевезти два велосипеда, колеса сняты.
Нормально будет, понятно?

Да.

Аноним 224: ехать то.

Вам географически из какого района в какой район нужно и когда?

GT 29 колеса, входит в Polo если сложить сиденья и снять колесо. второй GT 27 колеса уже не войдёт. хоть все колеса сними.
а вот в Octavia оба входят не напрягаясь

Позвонить в велосервис и узнать, может у них есть услуга по доставке великов до сервиса?

Вызвала такси, в комментариях написала про велосипеды, колеса сняла, не влезли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы