Удобно ли носить городской рюкзак?

Дочь моя вспомнилась, она везде и всюду с рюкзаком, даже идёт мусор выносить всё равно его надевает.)))) Разное барахло в нём таскает. Наш папа как-то прикололся: "Ты ещё мяч в него положи". На, что последовал ответ: "Так он там лежит" и достаёт из рюкзака мяч размером с маленький арбузик.

Ещё смотрите, как пришиты лямки к рюкзаку...
Проблема всех моих рюкзаков именно в том, что они порой не выдерживают и рвутся (иногда да, запихиваю много чего тяжелого в него )
А в целом, они долго служат

Аноним 640: Как с ним удобно? Вообще опишите ощущения от носки.

Я никогда не носила рюкзаки, но посмотрев на окружающих тоже захотелось. Купила, но так и не смогла носить. Брала несколько раз и то рюкзак висел на руке. Мне не удобно морально, не комфортно себя чувствую. Вижу себя как школьник с ранцем или как будто в поход собралась. Рюкзачок кожаный, "дамский". Ну и пользоваться мне не удобно.

Давно перешла на кожаные рюкзаки. Выбираю строгие, лаконичные, средние по величине, чтобы и с платьем, и с джинсами. Когда пандемия началась, пришлось искать городской рюкзак для ноутбука, чтобы не спортивным выглядел. Нашла на ягодах. А вот летом впервые за много лет купила большую сумку, чтобы ноут в ней таскать на работу, когда жарко. А то большой рюкзак и летнее платье никак не сочетаются :)

Мне кросс боди удобно, мелкая через плечо. Руки свободных, все под рукой. Рюкзак не нравится.

Если комфорт важнее цены, имхо брать рюкзаки для трейланнинга, они очень анатомичные, много кармашков и есть места под телефон доступные для рук
Ну и как вообще без рюкзачка в городе живут, не знаю )

Мне тревожно с рюкзаком((( кажется, что кто-нибудь расстегнет и залезет...но это мои тараканы

Есть отличные модели где еще и бутыли с водой спереди. Но они, извините, в массе мужские, приходится перешивать, чтоб не на грудях висело
Я напоролась ) Перешила, висит между
www.decathlon.ru/rjukzak-dl-trejlranninga-10-l-id_8555365.html

Но у меня стиль одежды позволяет.. условно. Настоящим леди не пойдет

Есть сумки-рюкзаки,можно носить как обычную и лямки вытянуть как рюкзак .Мне рюкзаки неудобны,у меня из такого телефон вытащили в метро)Вернее не в самом метро,а на выходе со станции.В метро снимать их надо,как раз в целях избежания подобного и чтобы никому не двинуть им.В общем,не прижилось

Триша13,
Какие страшенные рюкзаки Куда его в повседневную жизнь?

Я три года назад перешла с сумки на рюкзак. Мне очень удобно. Руки свободны, телефон и деньги доставать так же как и из сумки, сняла, расстегнула и достала. Кожаные рюкзаки мне чисто по тактильным ощущениям не понравились, поэтому беру тканевые средней плотности.

Триша13:
Есть отличные модели

И куда в таком? В театр взывающее, на работу нескромно"с" страшные, не функциональные. Я вот тоже далеко не леди стайл, но такое в жызнь не надену.

Я носила рюкзаки несколько лет, но то лямки оторвутся, то мягкая спинка неудобная, то одежда на плечах помялась, а зимой снимать-одевать мне неудобно.
В итоге хожу с немодным сумками через плече, тоже руки свободны.

Аноним 663,
Да и у неё должна быть жёсткая форма.

РыбкаЗолотая: Мне тревожно с рюкзаком((( кажется, что кто-нибудь расстегнет и залезет...

Так это, если в ОТ, я в ОТ держу в руках
Согласна с теми, что не очень удобно снимать/надевать, если телефон в нем, магазины меня не напрягают, там на кассе один раз снять
А так, мне нравится, чего у меня только нет в рюкзаке, и зонт, и контейнер с едой, и много чего еще))

Аноним 28: кросс боди удобно,

Покажите пожалуйста

Labour protection,
Да да, вобще по правилам этикета рюкзак при входе в от нужно снимать, жаль еденицы знают об этом, как самим удобно с рюкзаками за плечами в транспорте стоять,?этим грешна молодежь,и главное ума не хватает снять, какой уж там этикет....

Аноним 78: :кросс боди удобно,

Покажите пожалу

Такого плана, есть и побольше. Лишнее с собой не ношу, места хватает.
Вспомнился старый случай у банкомата ... Девушка ищет карточку, на плече большая сумка, достает оттуда стооолько всего, там даже зонт в зимнюю пору был . Когда все перерыла, нашла карту.

Аноним 663: А покажите свой рюкзак

Можно, я завтра, с утра)) Что бы фото приличнее сделать)
Это редкостная дешмань с Таганского Ряда, стоимость 1500
Ношу второй год)
Вот, прошу строго не судить, хотелось бы по-дороже, но, не могу себе позволить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы