Ростелеком

Такая ситуация. Не работает телевидение с 16 числа. Не работает по всему дому и еще в нескольких соседних домах.
В Ростелеком куда уже только ни писали, ни звонили, толку ноль. Спустя пять дней звонков присвоили номер заявки.
По единому номеру говорят Ваша заявка передана специалисту, рассматривается и т.п.
Куда еще можно позвонить и написать

им никто не указ
вот почитайте если не видели www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/785405/

Ну вовобще никогда не было проблем

район юж, автовокзала- ботаника?
у них что-то с кабелем было, городской тел не работал, я позвонила, вроде сделали раза со второго, потом 16 как раз антенна вырубилась, но к вечеру норм было.

1й,
Ну вначале ответили, что на 4 часа отключили. И вот итог

Мне уже ответили в личке.
Всем спасибо

Бармалей™,
До этого случая меня все устраивало. С чего сразу менять то

Автор, простите, я в вашей теме тоже пожалуюсь)
А вдруг тоже в личку напишут))

Ростелеком уже года два не может в своей системе поправить мне отчество - каждый раз звонят и обращаются неправильно.
На обращение через сайт - предложили пройти к ним в офис с паспортом. Но я не хочу принципиально, я уже ходила, и копию они делали 2 года назад, когда договор на меня переоформили.
А по телефону говорят "да да, поправим". Бардак, в общем))

Я работаю из дома, у меня отключился интернет в рабочий день. Позвонила в ростелеком, сказали смогут придти тольок через 2 дня. Долго пыталась им объяснить, что меня не устраивает, что я работаю вообще-то, как я 2 дня работать не буду. Им пофиг. В итоге на следующий день уже сидела с другим провайдером работала, сейчас подключают быстро. Позвонила им отключить договор они: ой, а что такое. Объяснила. Говорят, ну давайте мы побстрее придем.. Спасибо, не надо, поздно уже). До этого случая тоже проблем не было

Когда мне Инсис сказал, что мастер придет через 2-3 дня поменять обжимку у провода, я в этот же день поменяла провайдера. Причем им об этом было сразу сообщено, что если к вечеру мастера не будет, то уже не надо. Мастер пришел через два дня, потом начали плюшки предлагать, но, извините, поезд ушел. Если не можете обеспечить своевременно техпомощь, смените род деятельности)
Если в доме есть другие провайдеры, я бы на месте их абонентов давно ушла от Ростелекома. Одни плохие отзывы везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы