Выдвижная кровать в детскую у кого такие

Удобно?
Посмотрела в ИКЕА, на сайтах разных
Мне понравилось. Очень экономит место и не кровать-чердак, которую, чтобы заправить надо каждый раз залазить наверх, что очень неудобно и непрактично
Либо купить две стационарные кровати?
Две девочки у меня
И, может быть, посоветуете где большой выбор подобного?

Очень удобно. Только обратите внимание, чтобы матрас нижней кровати был выше, чем её панель, за которую выдвигают. Иначе, возможно, ребенок во сне будет ударяться о выступающий бортик. Однако в задвинутом виде с более высоким бортиком выглядит лучше, на мой взгляд.
Где какой выбор, к сожалению, не подскажу, покупали довольно давно, смотрели много где, на чем остановились, уже не помню

У нас выдвижная, удобно, что можно положить нормальный матрас, а не поролоновое чудо высотой 6 см, в ИКЕЯ вроде такие. Там полноценный матрас вроде не положить. Будете выбирать, уточняйте какая допустимая высота нижнего матраса. Мы брали детскую Джимми, это Можгинский лесокомбинат. Ну такая, простенькая, качество на 3-ку, что то кот отгрыз, где кромка сама отошла, но 3 года прошло, думаю ещё столько же простоит, потом конечно 2 отдельных кровати буду брать, и скорее всего интерьерные. Если место позволяет, берите сразу 2 отдельные и среднего ценового сегмента.

И если у кровати лежит ковёр, то неудобно выдвигать нижний ярус.

С нашей детской, в которой чуть меньше 9 квадратов, мы смотрели только выдвижные. Двухэтажные я и не думала, мои такие, что точно будут падать. Выбрали как на фото. Точно не помню где покупали (инет магазин), помню, что название кровати Легенда и какая-то циферка. Служит, устраивает! Нижнюю можно выдвинуть, она не закреплена, поставить отдельно, нам это даже пригодилось несколько раз, когда одного ребенка клали спать в нашей комнате во время болезни.

Была у нас выдвижная.
Идеально.
Если есть желание днем полежать - нижняя спокойно выдвигается.
У нас еще побольше была - чем на последней картинке- они нижнию выдвигали совсем и внизу домик делали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы