А вы верите в порчу, венец безбрачия, наговор, проклятия и тп

Ну вопрос собственно в теме...
Был сегодня жаркий спор с коллегами по работе. С аргументами и примерами знакомых.

Не верю, верю в психику

Нет. Только в летающего макаронного монстра. Раминь!

Атеисты и православные в эту чушь не верят, ибо не положено. Остальные - может быть.

А я верю, что кто то умеет, только это не сплошь и рядом, как гадалки говорят " порча и сглаз 100 тысяч с вас" ( у многих это бизнес, я училась гадать, не очень получается). Но есть у некоторых дар и энергетика, сказать гадость так, что исполниться или предсказать правду.
Моему мужу пророчили трёх детей ещё давно. Я посмеялась, говорю, не со мной. И даже забыла, как бред это А у нас трое.
Друг по девушке сох, уйти не мог много лет, ему " помогла" та же женщина, и он потом быстро женился. У маман его первой девушки был бизнес с магией какой то- атрибуты, вполне могли сделать. Он терпел очень многое эти годы.
Сама в детстве нашла книгу Белая магия, и для проверки провела приворот в шутку, так меня этот парень лет семь доставал, даже в институт один пошел. Только после фразы, что я никогда с ним не буду, даже если он будет единственным мужчиной на свете.... Он отстал и исчез. Зря я так поступила, это были шутки тогда..сожалею. До этого чувств не проявлял.

Ну, это сходу истории. Спорить и доказывать что то не буду даже. Контакты давать тоже.

А ещё, есть такое, что женщина в активном поиске, с серьезными намерениями как то отталкивает мужчин, это про венец. Чем меньше хочешь, тем больше получишь).
Ну и в знакомых одиноких м.ч тоже вижу достаточно проблем. Да и в женатых..
Поэтому начать с себя.

Нет. У всех в окружении есть «хороших» одинокие девушки/женщины. Со стороны может показаться странным, что такие умницы красавицы спортсменки комсомолки и одни, а если капнуть глубже... Одна с завышенными требованиями, вторая висит на пуповине, третья просто с тараканами и тп. Я реально не видела еще ни одну свободную даму «без проблем». Это только со стороны они такие идеальные)

Думаю, что есть что-то подобное, но сильно реже, чем принято считать некоторыми. Зачастую люди ищут на что списать свои неудачи, это ведь легче, чем вникать в их причины и что-то с этим делать.

Аноним 653: А вы верите в порчу, венец безбрачия, наговор, проклятия

Больше верю в судьбу.

Была у меня коллега, ей лет 35 на тот момент было, а мне лет 26. Вышла замуж она, и свекровь - цыганка. И коллега сама во все это верит. В общем, не знаю, что тут сыграло роль, но заметила странную статистику:

1. коллега мне весь день говорила, как я хорошо выгляжу, а на утро у меня шею свело (знаете, когда проснулась, потянулась и так и осталась голова на бок смотреть),
  2. через недели две встретились с этой коллегой на ходу, я уже домой уходила, она мне «классно выглядишь сегодня!» и я дальше побежала, перед выходом с работы я зашла в туалет и поменяла прокладку на новую (свой организм знаю, у меня не льёт). Доехала я до дома минут за 15, встаю, а у меня чуть не по ляжкам течёт. Дома все поменяла, через 30 минут такая же история, снова переполненная прокладка и течёт по ногам.
  3. При виде коллеги стала принимать закрытую позу (руки скрестить на груди, пальчики крестиком держать), но в один из дней нам пришлось вместе ехать на моей машине. Когда за рулём сидишь, не очень удобно руки на груди скрестить, но пришлось ехать. В пути она говорит «какая у тебя машинка классная, уютно как дома». Вечером того же дня подхожу к своей машине, открываю и минуту не могу понять что же произошло в салоне, оказывается, у меня под сиденьем взорвался огнетушитель!!! (Часто они у вас взрываются?).

Потом я как-то быстро ушла в отпуск, а в это время коллегу уволили, поэтому странные совпадения прекратились.
Что это было - легкий сглаз, желание забрать «молодую» энергию и просто совпадения, я до сих пор не знаю.

Если ты не видишь чего-то, то это не значит, что этого нет.

Не верю.
В Бога верю, вроде бы (начинаю разбираться). А когда поверишь во Христа - все это само собой отваливается, не вписывается в логичную схему православного мировоззрения. Поэтому не верится уже ни в гадалок, ни в прочую фигню, и уж тем более в Битву, тьфу ты, экстрасенсов

Аноним 288: Если ты не видишь чего-то, то это не значит, что этого нет.

Это да. Но если человек верит во всякое такое, то с ним это и случается. Как в сообщении о коллеге-цыганке. Если бы автор сообщения не верила в это, она бы и не связала слова и события

Аноним 227: Сама в детстве нашла книгу Белая магия, и для проверки провела приворот в шутку, так меня этот парень лет семь доставал, даже в институт один пошел.

так же, только книжка была Черная магия... провела в шутку приворот на жвачку... в итоге поженились, но 10 лет пьянства, кулаков итд...(( после ухода моего (уже с ребенком) - никак не отпускал, даже после второго замужества преследовал... есть что-то, однозначно

Верю, что есть люди с сильной энергетикой, которые умеют подобное. Почитайте у Куприна "Ночная фиалка".

Аноним 653: А вы верите в порчу, венец безбрачия, наговор, проклятия и тп

Я верю в карму (это в том числе и про проклятия). Есть некий коридор возможностей у каждого при рождении. То, что заложено. И как ни прыгай за пределы этого коридора не выпрыгнешь.

В натальной карте очень хорошо видно это все - кто чего в жизни добьётся. У кого много потенциала на брак и детей, но с деньгами/карьерой беда. У кого наоборот - карьерные успехи, но для брака потенциала мало. Это тот самый венец безбрачия. А у кого-то по всем фронтам - жесть ((.

Верю.

Да, верю и в расплату. Сейчас он стал гораздо лучше во всех смыслах

MariOMG: приворот ведёт либо к бесплодию либо к ранней смерти того, кого приворожили.

Но капризики бывают разные .и можно найти, кто поможет, осуществить или сделать по инструкции.

Аноним 653,
Нет, конечно. Смешно даже такое слышать. Раньше верили, потому что дремучие были, необразованные, а сейчас видимо просто

MariOMG: по натальной карте я уже сто раз должна выйти замуж

натальные карты такого не показывают

Верю в силу слова. Сказанное с сильным эмоциональным зарядом оно может отразиться на человеке или на окружающих, проверено неоднократно Возможно, под этим люди и понимают порчу, проклятия и прочее.

MariOMG: по натальной карте я уже сто раз должна выйти замуж и столько же развестись

С чего вы взяли? Неправильно значит вы (вам) интерпретируют натальную карту. Если вы не астролог и смотрите сами «в интернете» - 100% уверена, что не то совсем видите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы