Тема закрыта

Причина: 0

Про курение.

Я никогда не курила, раньше как-то мне было паралельно ну курят люди и ладно, мне то что личное дело каждого!
В последнее время замечаю за собой, прям до ненависти к курящим людям (может из-за беременности) : на остановке не возможно стоять, обязательно ктони буть дымит рядом! в маршрутке водитель курит хоть умри в салоне! даже в ресторане занимая столик для не курящий один черт придешь домой от тебя сигаретами несет! по улице иду и ВСЕ курят, на ходу причем, и столько много женщин среди них :shock:
куда мы катимся!!!??? это же наркомания!!!

аноним
из-за беременности

точно! Обострённое воприятие

Хотя я тоже не курю.... Ну а люди - это их здоровье, мозги ведь новые не вставить...

аноним
в маршрутке водитель курит хоть умри в салоне!

Просите не курить. Это запрещено законом, принятым Госдумой РФ 28 декабря 2004 г. (+ поправки вносились вплоть до 2007-го). Формулировка - нельзя курить в городском общественном транспорте.

аноним
из-за беременности

чувствительность повысилась

Машерочка
Просите не курить

не надоело еще заводить одни и теже темы, по поиску таких тем куча и в каждой сплошная ругачка

Лерик©
каждой сплошная ругачка
ну. Нет чтоб в поиске набрать и выбрать по вкусу ругачку...
Нет же,мания величия - собственную тему подавай)

щас блин начнется!!! :( Одну тему обсасывали 2 недели, наболтали ни о чем около 400 постов, теперь здесь будут "терки" и грызня! Фу:( И не надоедает же об одном и том же, как будто поговорить больше не о чем!

Чипа
теперь здесь будут "терки" и грызня! Фу И не надоедает же об одном и том же, как будто поговорить больше не о чем!

вот именно, создайте уже новый раздел "Обосрем курильщиков" вот там многие найдут себе темки для общения и единомышленников

и еще надо завести раздел про "Пивных алкоголиков" в наших дворах

Лерик©
и еще надо завести раздел про "Пивных алкоголиков" в наших дворах

лучше уж один раздел типа "Поругаемсо" и там отводить душу и про курилок и про алкоголиков и про собак на дет.площадках и про ГВ и ИВ :D

Чипа
"Пивных алкоголиков" А ещё лучше - "Курящие пивные алкоголики"))
Или сразу уж - "Какой я хороший" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы