Фишки с мужчинами.

Расскажите, какие у вас есть, только ваши, "фишки" в общении с мужчинами, мужьями, любимыми, поклонниками.
В переписке и при живом общении, принятые между вами.
Может быть ритуалы какие-то. только вам понятные.

Аноним 931: Может быть ритуалы какие-то. только вам понятные.

А вам зачем?

Ага скажи вам да покажи

Не ну если бы просто фишки с мужчинами, я бы рассказала, как делаю глаза кота из шрека и прошу помощи мужчин, когда якобы не могу вырулить, и они с таким рвением все бросаются помогать, а так бы обезьяной за рулем обозвали, если у них помощи не просить, а тут фишки с мужем, это же интимно.

Аноним 65: У меня с мужем такая фишка была - мы понимали друг друга без слов.

Это важно, тоже замечала подобное.
Мне жаль, что вам пришлось пережить такую потерю.

Я думала,этим девочки лет в 17 страдают

Люблю взгляд - глаза в глаза. Проверять - есть ли контакт?
А понимание без слов - это очень и очень ценно.
Как же за*ахали пустые разговоры.

Аноним 733: Я думала,этим девочки лет в 17 страдают

Чем?

Аноним 493: Люблю взгляд - глаза в глаза. Проверять - есть ли контакт?

О, да!

Аноним 65: Так вот, понастальгировать.

Нет никаких фишек, может поэтому меня так все любят))

Аноним 65: Считаю, что фишки - это то, что не скопировать, не повторить, не перенять. В этом Ваша индивидуальность.

Это спонтанность, называется

See You: А вам зачем?

Как зачем, манипулировать, наверняка
Только спонтанность и манипуляции рядом не валялись

Ой, с мужем достаточно интимные приколы. Иногда аж до слез ржём. На всеобщее не выложу.
А так фишек особо нет, мне нравятся лёгкие на восприятие, не обидчивые мужчины, я люблю неоднозначные шуточки, раскрутить какую-нибудь ситуацию, а что если бы... И посмеяться от души.

Аноним 65: Считаю, что фишки - это то, что не скопировать, не повторить, не перенять. В этом Ваша индивидуальность.

Немного другое значение придавала, но пусть будет так, вы правы.
Я люблю обращаться каждый раз по разному - "Доброе утро, мой героический мужчина!", и каждый день разные прозвища в зависимости от событий и жизненного контекста.

Аноним 931,
У нас обычные фишки, но они 100%:

• Муж меня никогда не критикует
  • Муж мне не указывает что и как делать
  • Меня не возможно спровоцировать на конфликт.
  • Не лезу в мужские дела
  • Оба придерживаемся золотого правила, Молчание-золото
    Работают эти фишки, уже 25 лет семейной жизни.
    Вспомню ещё, напишу. Эти основные.

Аноним 931: - "Доброе утро, мой героический мужчина!", и каждый день разные прозвища в зависимости от событий и жизненного контекста.

Мусор чтоли вынес?Что геройского было?

Аноним 65: Почесать за ушком, прошептать "мой котик", перебирая бубенчики

Ой! Совсем не поняли.
Удивительно, как люди банально воспринимают общение😳
Ещё моя - обсуждаю своё "слово дня", я делюсь своим, он своим. Иногда получается очень увлекательно.

Аноним 733: Мусор чтоли вынес?Что геройского было?

Так мужчина по определению должен чувствовать что в ваших глазах он герой.
Даже если и мусор

Я всегда, если у меня что-то не получается, говорю своему мужчине, что это он виноват. Разумеется в шутку, и он всегда ржёт над этим, особенно если его даже рядом не было, когда я косяпорила. Я в эту фразу ничего не вкладываю, но мне прям легче становится, когда я её говорю, и я его в самом начале отношений предупредила, что так будет.

Аноним 65: У меня с мужем такая фишка была - мы понимали друг друга без слов. Мысли друг друга знали, чувствовали даже на расстоянии в тысячи километров.

Аноним 65: Вышла второй раз замуж. За нормального парня. И не могу. Бесит, что расслышать друг друга не можем, даже если общаемся вслух и словами...

прям про меня)
три раза говорю, он отвлекается
я говорю - раз ты со мной, настройся на меня уже!!!

У нас есть. Была. Пока он не лишил её интимности, «нашести»(((
Говорил мне: «Ты со мной, «Маня»?!»
Я отвечала: «С тобой, «Ваня»!
Из фильма про Риддика
А потом он так же сказал своей сотруднице. При мне. И всё… Я ему сказала, конечно, он понял и принял, что был не прав.
Потом как-то ещё раз так сказал, но

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы