Где узнать назначено пособие или нет?

Девочки, где можно узнать/ посмотреть назначено ли пособие?

Аноним 331,
Какое именно пособие? Где подавали там и узнавать

Аноним 770,
Детские до 16. Подавала в мфц

У меня тоже проблема. 19 июня подавала, ни ответа, ни привета. На сайте МФЦ 21 июня передано в обработку. В Кировскую соцзащиту звонила, знать ничего не знают, ждите.
Скандалить пока лень, ковидствую, нет У меня сил на сильные эмоции

Аноним 331:
Детские до 16. Подавала в мфц

Аналогично

Отслеживайте карты,мне сегодня деньги пришли.Правда,зачем то открыли новый счёт-вклад и сделали перевод на него,проигнорировав мою указанную в заявлении карту

Аноним 775: 19 июня подавала, ни ответа, ни привета.

Отказ значит . Если речь о том ж пособие что и у автора . Идите в Мфц - у них причина отказа видна будет .вы сами не увидите

На госуслугах вводите в поиске :

Информирование граждан о сведениях, содержащихся о них в федеральной государственной информационной системе "Единая государственная информационная система социального обеспечения"

И там дальше разберётесь, пришлют выписку , в ней посмотрите)

Аноним 775: 19 июня подавала, ни ответа, ни привета.

Я подавала этого же числа, одобрено, но выплат не было.

An_Born: На госуслугах вводите в поиске :

Информирование граждан о сведениях, содержащихся о них в федеральной государственной информационной системе "Единая государственная информационная система социального обеспечения"

И там дальше разберётесь, пришлют выписку , в ней посмотрите)

Спасибо

теперь я слон: Отказ значит .

Наверное

На сайте егиссо

Аноним 711: На сайте егиссо

На егиссо больше нет ЛК

На Госуслугах выписку получила, а там назначено по малообеспеченности 2555, а до 16 нет . А подавала-то я именно до 16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы