Тема закрыта

Причина: 0

А где у вас стоит компьютер

проблема: купили квартиру, незнаю куда поставить комп, три комнаты:
наша с мужем, будущего ребенка, и гостинная.

в гостинной. без вариантов.

в гостинной.

в спальне:)

хорошо вам,
у нас только один свободный угол - вариантов нет

пока большой ящик был - на кухне. сейчас бук - по всей квартире (вот в коридоре сейчас сижу, например), и не только квартире. Люди, на свалку большие ящики!!!

у нас сначала стоял в комнате будущего ребенка, потом с появлением такового переехал в спальню

у меня бук обитает обычно без дела где-нить :) например, на нижней полке журнального столика :)

у нас появится в сентябре, думаете стоит?
а вы сразу после рождения убрали?Сообщение было изменено пользователем 03-07-2006 в 12:24

У нас однокомнатная, поэтому комп и тв переехали жить на кухню, с появлением ребенка ;)

Бисеринка
сейчас бук а инет как цеплять?

на кухню перехал с рождением ребенка. А в Вашем варианте - я бы выбрала гостинную

Sahara
выбрала гостинную

+1

обнакновенно - шнурком. хоть на балконе сиди :) Мы поставили резетку рядом с входной дверью, к ней цепляется шнур, когда сеть нужна, когда не нужна - шнур сворачивается и убирается куда подальше. А еще ессть беспроводной инет, но это дороговасто, да и волны лишние...

Бисеринка

поняла - спасибо за разъяснение :) а то тоже думаю стационарный комп выкидывать :)

а у нас везде вайфай и в кафе, и дома и в офисах.
ну низнаю какие от него волны.

комп посреди гостинной, занимает журнальный столик.

Lapka

чо стоило подключение - чо помесячно?

подключение там какойто пакет: кабельное тв, инет и телефон - бесплатно
ежемесячно - 30 баксов.
инет ясен пень не лимитированый)

а интересненько... :)
щас все расскажут где и какой у них комп стоит, а потоооооом.... нехорошие люди прочитают....

Lapka

классно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы