Как одеться на фотосессию?

Еду в сентябре в Абхази. Хочу фотосессию (впервые). Мне 48 лет и есть лишний вес. Фигура перевернутый треугольник (большая грудь и животик) Размер одежды 56. Что надеть не знаю. Посоветуйте, плиз.

Начинать надо из того, что есть из одежды. Примеряйте, выкладывайте фото, Вам накидают советов 👍

Как не странно, лучше всего на фотосессии выглядят обычные джинсы и белые рубашки. Платье (скорее повседневка) тоже будет хорошо, только чтоб по размеру было. Еще много от студии зависит, в каком цвете она оформлена.

А почему именно в Абхазии вы хотите впервые сфотографироваться?
В Екатеринбурге можно найти хорошего фотографа, кучу красивых мест, выбор одежды любой.
Если на море, это ведь уже точно что-то пляжное. Да и фотограф в Абхазии может попасться такой, что навсегда отобьёт желание.

Скорее всего съёмка будет в природных локациях.

Аноним 586,
У вас есть любимое платье, любимый фасон? Лучше однотонное. Если съёмка на природе. Поди что то такое будет. А так и вправду хорошо сидящие джинсы и футболка по размеру, рубашка тоже хорошо будет.
А фотографа уже выбрали? У них же есть портфолио. Обсуждали,где будет съёмка и прочее?

Спокойные цвета, отсутствие активного принта, иначе видно на фото будет не Вас, а одежду. Различные контрастные детали очень отвлекают. Если природные локации, то вечерние платья, прическа и каблуки будут смотреться странно. То есть обдумайте, какого плана, в каком месте хотите фотографироваться. Одежда должна быть по погоде, чтобы Вам было комфортно. Не жарко, не холодно.

Я б еще добавила, что одежда должна быть вашей. Т.е. не специально купленной для этого конкретного дела. Фото - прежде всего память. У меня было уже несколько сессий и вот смотришь уже и думаешь, кто я, в чем я, где я. Ниче не помнишь. Зато когда в обычной одежде, помнишь и туфельки свои любимые и кулон и что носила в то время и что чувствовала. Исключения конечно есть - тематические сессии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы