Коронавирус. Глюк сайта или реальная обстановка( фото)

Вчера вроде 500 с небольшим было, а сейчас
Может сайт заглючил. Вроде всегда там смотрю. Не может же за день так вырасти!!!!

Может наконец реальные цифры решили раскрыть?))

Коронавирус-монитор не официальный сайт, там все что угодно могут показывать. Чисто коммерческий проект.

Да и смертей многовато.

Модератор,
Понятно. Я уже год по нему смотрю, раньше вроде достоверная информация была. По крайней мере, без больших расхождений с тем же е1 например

Автор, внимательно. Графики закончились на 2м августа. Это просто цифры не за один день. Сегодня 4-е.

Аноним 721: достоверная

у них бывает такое, что они сумму за два дня показывают. Не только у нас в регионе.

РыбкаЗолотая,
Спасибо. Видимо так и есть. А где вы это там увидели чтобы знать на будущее

Аноним 721,
на вкладке "в России" сначала идут графики, а ниже ваша таблица. Если в таблице нажать, например, на Свердловскую область - покажутся графики по области.

Вот нажала

Аноним 721: нажала

надо график, там будет видно, что день пропущен. А эти цифры автоматом подставлены из таблицы :)

Ну вот а вы зачем это все сморите автор? Чтобы паниковать!?

Аноним 721,
вы, наверное, с телефона? я с компа, там сначала графики.

Аноним 341: Ну вот а вы зачем это все сморите автор? Чтобы паниковать!?

ну я тоже смотрю, каждый день. Не паникую. Почему сразу паниковать-то? Еще я погоду смотрю. Торнадо нам обещали. Паниковать?

Татьяна Вакалюк,
Понятно, спасибо
РыбкаЗолотая,
Да, с телефона

Официально вот тут можно посмотреть. А что на самом деле

KisBarbariss,
Спасибо. Буду знать

Я в телеграм смотрю. Вот данные на сегодня..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы