Тема закрыта

Причина: 0

Женский клуб или давайте делиться своими умениями))

Навеяно темами про бартер услуг.....

Читала сегодня в журнале,есть такое сообщество состоящее из 7 мам)))Совместные дневне прогулки подтолкнули их к вечерним посиделкам! Вернее к занятиям.В позднее времякогда возращались мужья,дважды в неделю они на час полтора оставляли на них детейи собирались у кого нить на квартире .Место,время и продолжительность занятий четко оговаривались. Взималась и небольшая плата(чисто символическая)! Она шла тому кто проводил занятия,которые были посвящены одному из напралений психологии НЛП.Проводил "уроки" чейто знакомый,прекрасно разбирающийся в этой области.Он получал пусть и небольшие деньги,затошлифовал свое мастерствооратора,проверял подготовленный материал,учился отвечать на каверзные вопросы.А мамы отдыхали от домашнего быта и своих неугомонных чад и узнавали для себя что то новенькое.
Вечерние занятия так понравились,что потом последовали компьютерные курсы.Их вела одна из мам.Затем другаю устроила несколько показательных выступлений по биссероплетению и детской стрижке.Еще одна из женщин,достав свои лекции образцы,обучала вязанию. Да и чтобы вечерние занятия не превратились в посиделки за чашкой чая,обязательно должны соблюдаться такие правила:

~ Четко оговоренный день,место и час проведения занятий
~ Обязательная плата преподователю(в нашем случае символическая)
~ запрещается после занятий пить чай-это расхолаживает

Девачки я думаю что каждой из нас есть чем поделиться! Это прекрасный способ скрасить время в декрете и научиться чему то новому,в рамках разностороннего развития))))) Ну и конечно завести подруг,приятельниц,и просто хороших знакомых))))

идея хорошая, конеш, но это надо как-то по районам города согласовывать :D мне вот интересно, как там с расстояниями друг от друга этих

7 мам было.

Devesy
идея хорошая, конеш, но это надо как-то по районам города согласовывать мне вот интересно, как там с расстояниями друг от друга этих
7 мам было.

Ну в каждом районе может организоваться такая группа))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы