Тема закрыта

Причина: 0

приобрели окисленные батарейки. продавец отказывается их менять. он прав?

батарейки были в упаковке, т.е. вскрытие показало, что пациент скорее мертв....
принесли с чеком в магазин, а там говорят"ниче не знаем. батарейки обмену не подлежат"....
мне всегда казалось, что есть перечень невозвратных покупок но они обзываютс НАДЛЕЖАЩЕГО качества...
как быть?

Trelly (Тру-ля-ля)
он прав?

скорее да... если бы их вскрыли при нем, то другое дело, а так вам не доказать, что это именно ТЕ батарейки которые вы купили.

Trelly (Тру-ля-ля)

Проштудируйте Закон о защите прав потребителей. Насколько мне известно, батарейки в перечень не подлежащих возврату не входят. Если продавец пошел в отказ, то можно его по закону заставить. Вопрос в том, что нервов будет вымотано больше, чем стоят батарейки. Мое ИМХО продавец козел

SvetlaЯ
вам не доказать, что это именно ТЕ батарейки которые вы купили.

Пардон, фигня. Даже если без чека в магазин принесут йогурт с плесенью и в магазине есть такое в продаже, то продавец ОБЯЗАН принять. По секрету скажу, что ооочень много своих прав покупатель не знает ;)

в том то и дело что нет такого списка, где были указапы товары НЕнадлежащего качества. которые нельзя вернуть

SvetlaЯ
если бы их вскрыли при нем, то другое дело, а так вам не доказать, что это именно ТЕ батарейки

а остальное тоже нужно доказывать?

vavelka
йогурт с плесенью

например?

Обязаны принять! Покупатель всегда прав!!!! Так можно тогда любой товар не принять...а как продавец узнает,что это вы дома не подменили!!!! че смеятся то..!! Вы права в этом отношении

Trelly (Тру-ля-ля)
например?

В смысле? Элементарный пример - купили стаканчик йогурта фруттис, принесли домой, открыли, а там сверху плесень (обычное явление на самом деле). Берете стаканчик и идете в тот магазин, в котором купили йогурт и предъявляете этот стаканчик продавцу. Даже без чека продавец должен его принять.

Reggy
Покупатель всегда прав!!!!

Уточню как работник торговли - ПОЧТИ всегда прав.

FixXxeR
А как понять что йогурт куплен в ЭТОМ магазине ???

Вот в этом то и вся изюминка! Зная этот закон покупатели умудряются вернуть излишки обоев в магазин, где они их не покупали, но такие обои в наличии есть. К сожалению покупатели не знают всех своих прав и обязанностей. Поэтому расхожая фраза "покупатель всегда прав" частенько является пустым звуком. К примеру если Вы уроните на крыльце магазина бутылку водки, то можете потребовать деньги за нее, потому что комитет по стандартизации запросто докажет, что крыльцо не соответствует стандартам. тоже самое про разбитые бутылки в супермаркете. Не платите! Вы имеете на это право!

мама
Читайте Правила торговли и ЗоЗПП если хотите точно знать когда вы что-то можете, а когда у вас нет никаких прав.

Спасибо конечно за совет, но я достаточно владею информацией, которая касается моей работы.

мама
А я вообще то и не Вам это советовала

Тады ой

vavelka
тоже самое про разбитые бутылки в супермаркете. Не платите! Вы имеете на это право!

просто ради интереса, каким образом можно отмазаться?
на самом деле видел как очень пьяный товарищь в дути-фри смахнул литровую бутылку виски за 30 евро, так ему ни слова ни сказали ,просто молча вытерли осколки и все...

Мимо проходил
в дути-фри смахнул

Мимо проходил
ему ни слова ни сказали

я се представляю чё бы у нас началось :rtfm: и покупатель :vava:

Мимо проходил
просто ради интереса, каким образом можно отмазаться? Попросите для начала предоставить Вам копию документа о том,что торговое предприятие прошло процедуру стандартизации. В нашем городе есть отдел по сертификации и стандартизации. Была на лекции у сотрудника этого отдела и она сказала, что такое заключение оформили буквально единичные торговые предприятия. Начнем стого, что стандарту расстояние между стеллажами с товаром должно быть чуть ли не 2 метра. Во многих магазинах Вы такое видели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы