Посоветуйте фирму по установке памятников

Доброго дня всем!

Нужно поставить памятник на могиле. Посоветуйте, пожалуйста, проверенную фирму.

Обращалась по отзывам на флампе в Профритуал. Заехала, им было некогда, обещали выслать расчёты и договор. Пропали, звонила, все обещали. В итоге так до сих пор тишина.

У другой, тоже и большим количеством отзывов, оказался мутный директор и зарегистрированные деятельность в налоговой не соответствует совершенно ритуальеым услугам.

Хотелось бы найти ответственное бюро с качественной установкой.

Мемориал могу посоветовать, не сочтите за рекламу.
Офис на Малышева

Lisy,
Спасибо

Заказывали в Арамиле, не помню названия, но контора прямо около церкви, сразу найдёте. Сделали хорошо, относительно недорого.

мы в Габбро делали, но там дороговато.

Vashta Nerada, капец, это самый простой памятник?

Vashta Nerada,
Примерно так же по цене, но мы делали памятник двойной (бабушка-дедушка), на Окружном кладбище сразу при въезде справа их контора. По названию не вспомню, оформлением мама занималась. Но заявку приняли быстро, согласовали по срокам/цене, по итогу все сделали аккуратно.
Цена в первую очередь зависит от материала, размера и формы памятника. Есть самые простые "шаблоны", вот они обойдутся дешевле. Иногда в наличии есть уже готовые памятники, они могут продаваться со скидкой.

мы летом заказывали памятник.очень приличный получился из серого гранита с цветной фотографией среднего размера в пределах 60000.на основании цветник.довольны памятником.ОБЕЛИСК на Титова

Заказала в Центре ритуальных услуг на Зоологической 7Б. Обошелся в 55 тыс, но у меня маленькая площадка, так как захоронение урновое. Как сделали не знаю, по фото сложно судить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы