Вы влюблялись в женщин-начальников?

Учитывая,что замужняя женщина с детьми.С ориентацией все нормально.
Не знаю,как это объяснить,но именно в характер..строгость,стержень...аж кровь стынет,когда вызывает в кабинет...но возникает такое нежное,трепетное чувство к этому человеку.
Естественно ни о какой пошлости речи не идет,чисто платоническое.

Это что-то со мной не так или ...? Кто сталкивался? не обязательно начальница,а именно того же пола

Я вас понимаю. Это чувство абсолютного восхищения, мне кажется. У меня такое было, работала помощником судьи. Оооочень умная, красивая, энергичная, человечная. Влюбленности у меня не было, конечно, но какое-то чувство необъятного восхищения и бесконечного уважения.

А мать у вас какая была?
Знакомая есть, млеет от начальницы своей (чуть выше её по статусу). Так по рассказам та очень на её мать похожа, а с матерью у неё очень сложные отношения, недолюбили. Так странно видеть, как взрослый человек тащится от волшебных пенделей, при этом от своей матери то же самое в штыки (но общение не прекращает).

Аноним 213,
Название темы некорректное, на мой взгляд)
Люди с «нормальной» ориентацией не влюбляются в лиц своего пола.
Значит вы чувствуете к своей начальнице восхищение /уважение/трепет/ ... но никак не влюблённость
Ну или либо - с вашей ориентацией не так уж все и «нормально»)))

Аноним 213: Учитывая,что замужняя женщина с детьми.С ориентацией все нормально.

Вот это все - замужество и дети(хоть 10) вообще не показатель сексуальной ориентации

Это психологический перенос. Лучше к психологу. Может сильно прогрессировать такое

У меня так. Давно уже. Лет 15 наверное. Хотела бы дружить с ней, но она начальник. По работе конечно общаемся постоянно. Обажаю её. Но ни какого сексвозбуждения нет. Видимо просто она мой кумир. Вот так уж вышло. Муж иногда недоумевает, но особо не вникает.

К мужчине такое было. Женщин начальников у меня не было.

Может это стокгольмский синдром?

Дончик.: Это психологический перенос. Лучше к психологу. Может сильно прогрессировать такое

Ох, да, возможно перенос на материнскую фигуру. Столкнулась как то...

Нет
Удивлена комментом "хотела бы дружить, но она начальник" - почему дружить-то нельзя?

Аноним 213: С ориентацией все нормальн

если учесть, что любая ориентация нормальна, то с вами тоже все нормально. Так бывает, влюбились в женщину)

Да, у меня было такое с моей первой начальницей. Хоть и сложный был очень человек, но очень она мне нравилась, хотела быть похожей на нее.

Нет, мне нравился мужчина-начальник.

Это не влюбленность, это восхищение. И идёт это от холодного отношения матери, сексуальное влечение тут не при чём.

Помню, здесь тема была, женщина спала с начальницей и не знала как мужу объяснить дорогие подарки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы