Такси ребенку

Нужно отправить ребенка 11 лет одного на такси в одну сторону.
Посоветуйте, пожалуйста, фирму (такси).

Выбирайте тариф детский.

я пользую яндекс.такси через приложение
и отслеживаю движение
сыну 12

яндекс такси, с привязкой к моей карте, что бы у него проблем с наличкой не было
ещё максим. У них цены в часто ниже бывают

Водители могут отказаться везти несовершенолетнего , у меня отказывались пару раз. Поэтому я заранее звоню водителю и спрашиваю повезет или нет. Если нет:отказываюсь от заказа и вызываю по новому

Смотрю цену и вызываю дешевле (убер, сити, Яндекс). Все сервисы отслеживают маршрут, на детский тариф приезжают те же водители) а цена НАМНОГО выше) сыну 10, частенько отправляю на треню с хоккейным баулом)

Спасибо

Сначала сама вызывала, потом надоело договариваться (на работе не всегда удобно). Скачал ребенк приложение, привязал карточку. Весь период в 11 лет ездил сам. В комментариях, обязательно указывать "ребенок 11 лет, без сопровождения" (могут отказаться, а так видят и приезжают те кто согласен). Убер ездит.

Дочери 11.
Не отправляю одну на такси. Боюсь. Он свой навигатор отключит и увезет куда захочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы