Инвалиды на междугородних автобусах ездят бесплатно?

С 1994 года у меня 3 группа инвалидности. Раньше было много льгот, после монетизации их почти не осталось. Или я что то упустила? Только что с меня не взяли денег за билет на междугороднем автобусе. Пенсионный не предъявляла, просто кассир увидела в паспорте справку ВТЭК. Кто в курсе, поясните, пожалуйста.

Тоже 3 группа, на автобусе езжу бесплатно. Еще льготники в садик. На этом у меня все.

Аноним 765: Тоже 3 группа, на автобусе езжу бесплатно

Серьезно?! А я лох, платила всегда. Надо пенсионный предъявить и всё?

Аноним 57,
gogov.ru/dc-3group/ekaterinburg

Проезд в пригородных автобусах везде указан.

Аноним 765: на автобусе езжу бесплатно.

Внутри области? Или на межобластных маршрутах?

Мама инвалид 3 группы. Ездит в междугородних автобусах бесплатно. Предъявляет в кассе удостоверение и ей выписывают бесплатный билет.

No one: Предъявляет в кассе удостоверение и ей выписывают бесплатный билет.

По свердловской области. В другом регионе 1 раз отказали, больше не пробовала. Е-карта еще льготная

Аноним 765,
А лекарства? Не скидок?

Льгота бесплатный проезд инвалидам по Свердловской области на межгород (по нумерации автобусы с номерами от 500), межгородом является то, что больше 40 км между границами населенных пунктов (если меньше, то пригород, на него эта льгота не действует), если ехать в другую область, то рассчитывают пропорционально часть по нашей области бесплатно и билет дешевле.

А городской транспорт обычная цена?

ЛеснаяФея: А городской транспорт обычная цена?

Как у пенсионеров тариф, т.е. надо сделать именную карту и там 3 тарифа возможно: 20р за поездку, 469р за 50 поездок на месяц и 850 месячный безлимит, но он без метро.

LUCKY ME: Не скидок?

Не знаю, если они есть в карте, то должны. Мне не положены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы