Тема закрыта

Причина: 0

в Истоке пропала девочка 7 лет

по новостям передали что пропала вчера,а сегодня нашли её раздетую там же в гаражах,прямо кровь стынет,ну как в 7 лет можно ребёнка одного отпустить в 7 вечера,кто какие подробности знает?показали отца-похоже весь день плакал,глаза красные,семья благополучная :(

:( :( :( Ужас!!!

Господи!!!! ужас!!! я прям реву сижу....ой не могу!! не пишсали бы....и так весь день..новости стараюсь не включать!! дай Бог сил родителям! /вся навзрыд с покрасневшими глазами/

вот...

В Свердловской области обнаружено тело 7-летней девочки, пропавшей вечером в минувшее воскресенье. Как сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, тело было найдено около 20:00 по местному времени (18:00 мск) сотрудниками милиции на территории заброшенного строения на окраине поселка Исток.

«В настоящий момент место обнаружения оцеплено сотрудниками милиции. Работает следственно-оперативная группа под руководством первого заместителя руководителя Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре по Свердловской области Юрия Дина и начальника УВД Екатеринбурга Марата Бисинбаева. По факту смерти 7-летней девочки возбуждено уголовное дело по статье УК «убийство», - сообщил Валерий Горелых.

Кристина Мышкина 2001 года рождения ученица 1 класса школы номер 97 в минувшее воскресенье находилась в гостях у своей бабушки, откуда вышла примерно в 17 часов и направилась домой. Расстояние между домами бабушки и родителей составляет около 10 метров, однако домой девочка так и не вернулась.

Напомним, что милиция также ищет убийцу девятилетней школьницы, тело которой было недавно обнаружено в Первоуральске Свердловской области. По заключению судмедэкспертов, смерть наступила в результате резаной раны живота и удушения.

Девочка пропала 17 сентября, и родители сразу же начали ее поиски. По словам родителей, в этот день она возвращалась от подруги, но домой так и не пришла.

По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту "в" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии), которая предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет и пожизненным лишением свободы.

Для раскрытия резонансного преступления в городе был создан специальный штаб.

в голове не укладывается......

Это просто кошмар какой-то...:(:(:(

Блин,ну может не надо выкладывать ,а,такое...ну невозможно потом просто успокоиться....
Ну чем же им малюсенькие совсем девочки то помешали,ну бейте вы взрослых уже(простите)...ну не должны Дети умирать,Не должны!!!!!!!

Неждана
Расстояние между домами бабушки и родителей составляет около 10 метров, однако домой девочка так и не вернулась.

Вот это самое ужасное %) %O :megashock:

:( :( :(

уроды... как только земля носит...........

страшная информация. ужасный случай. но как раз из-за этих 10 метров и надо выкладывать, мне кажется. чтобы быть осторожнее. хотя бы другим родителям. ведь и правда - соседний дом, что может случиться. казалось бы.
бедный ребенок. бедные родители девочки.

да урод какой то! по любому мужик - не рожают суки, а творят такое!!! простите за мат - эмоции

Nati107
по любому мужик

Ну да...в новостях сказали, что следы обуви 44-45 размера...:(:(:(

Nati107
по любому мужик -

не мужик. А ЗВЕРЬ!
СМЕРТНАЯ КАЗНЬ ТАКИМ, А НЕ ПОЖИЗНЕННЫЙ СРОК!

хочу все знать
СМЕРТНАЯ КАЗНЬ ТАКИМ, А НЕ ПОЖИЗНЕННЫЙ СРОК

много!

нет казнь - не страшно таким! в камеру к мужикам здоровым...вот они то ему бы показали...не буду писать что! вот это наказание таким - и жить не в радость будет!

хочу все знать
СМЕРТНАЯ КАЗНЬ ТАКИМ, А НЕ ПОЖИЗНЕННЫЙ СРОК!

и родителям погибших детей отдать его предварительно......

На урановые рудники его...без спец защиты....чтоб у мрази такой всю ссохлось,разложилось и распалось по частям...

Муж сказал...что таким Жопу рвать надо! на что я подумала....что когда найдут...менты ему это обеспечат!

Я
.что когда найдут...менты ему это обеспечат!

знаете девочки! еще бы поймали виновного, а то у нас система правосудия так несовершенна!

Nati107
а то у нас система правосудия так несовершенна!

что есть то есть..

но родителям погибших детей от этого не легче!

ну что за мрази..

Кошмар:(

Жутко, в голове не укладывается... ну откуда берутся эти чудовища?

опять никого не найдут или посадят невиновного.А мы с вами будем дрожать за своих детей.Дочь вчера услышала в новостях про это, сегодня проснулась, первым делом спросила "мама, а девочку нашли?" Что я ей скажу когда она придет из школы?

Вот эта девочка :( :( :( :( [img]www.u-mama.ru/albums/files/41/bc/m_41bc0cb705cb03859f388ea25ebcd3ee.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы