Тема закрыта

Причина: 0

Накидайте вариантов...как это починить?

вот.....дожжжик брыжет((((пыталась на клейкую ленту....ан не вышло((

не поняль? ху есть ху?Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 23:48

Homochka
не поняль? ху есть ху?

Ну да ну да!! Это капюшон коляски! на фото если приглядеться....порвалась пленка у "окошка"(так его назовем)!

Homochka
ху есть ху?

верх коляски, вроде...:)

А может просто эту старую пленку отпороть и вшить новую?

Homochka

+100

или супер клей

Homochka

Вариант! Проблема как раз со вшить(вставить)...чем и как? это реально прошить на швейной машине?

Natusy12
или супер клей

не вышло!(((( :(

Спрашиваю...просто наверное такая проблема у когонить уже была!!! Или у меня одной только пленки из окошек колясочных вырываются :D

Реально, только ширину шва по максимуму установите. Или лучше -в ближайшую обувную мастерскую со своим материалом и попросите. Вмиг изладят!!!

ближайшую обувную мастерскую со своим материалом и попросите....... точно))

Homochka
Вмиг изладят!!!

Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 23:55Сообщение было изменено пользователем 30-09-2008 в 23:56

Если капюшон с каркаса снимается, то легко на машинке прошить. Можно попробовать клеем текстильным проклеить.

Коллективный разум-это сила!!! ;) :D

Фея_с_топором
Если капюшон с каркаса снимается, то легко на машинке прошить.

Не снимается((в этом то и соль((((

Фея_с_топором
Можно попробовать клеем текстильным проклеить.

где взять?

Света а лента икеевская о которой седня речь вели,это не этот клей? если да то я пробовола,итог на следующий день все вернулось на круги своя....

утюгом в слабом режиме, через газетку приклеить еще кусочек полиэтилена, (мы так в детстве пакеты клеили - зимой с горы катались на пакетах они рвались быстро) ;)

Анися
утюгом в слабом режиме, через газетку приклеить еще кусочек полиэтилена, (мы так в детстве пакеты клеили - зимой с горы катались на пакетах они рвались быстро)

Интересная идея! спасибо)

Нет, лента и клей это разные вещи. Клей этот продается в магазинах тканей. Клеит без утюга. Сам по себе белый, но после высыхания становится прозрачным. Его плюс в том, что хорошо переносит стирку и не твердеет, то есть ткань остается подвижной и не трескается. Давай я завтра тебе дам флакончик, попробуешь.

Фея_с_топором
Давай я завтра тебе дам флакончик, попробуешь.

Здорово)))спасибо большое) :pozdr: :pozdr: :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы