Как въехать в Новоуральск

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Где находится КПП на жд вокзале в Новоуральск? Мне нужно забрать ребёнка, она в гостях у бабушки. Могу ли я подъехать, не проходя контроль, бабушка мне выведет ребенка, мы садимся на электричку и уезжаем?

молоко и яйцы,
Подходите к проходной и ждёте.
Все с электрички идут в одно направление.

молоко и яйцы,
там не заблудиться

Вопрос могу ли я его не проходить? Потому что у меня нет пропуска, мне нужно просто забрать ребёнка, могут ли мне его вывести на кпп

Я не правильно сформулировала: назодится ли оно прямо на вокзале или до въезда в город? Смогу ли я въехать в сам город? Или, к примеру, контроль не доезжая города за 20 км

молоко и яйцы: она в гостях у бабушки

Бабушка первую неделю живёт в Новоуральске и не знает, сможет ли она вывести внучку за КПП?

молоко и яйцы,
Приезжаете на электричке, подходите к КПП, Вам выводят вашего ребенка. Вы в город не заходите, садитесь на электричку и уезжаете обратно. Всё!
Вокзал находится за пределами города, доступен всем желающим, также рядом рынок.

Да. КПП находится прямо... За вокзалом. 50 м после вокзала КПП в город. В сам город вы никак абсолютно не въедете, если не имеете пропуска. До вокзала добираетесь и возле КПП ждете ребенка. Снаружи города

Ольха Уральская,
В чем смысловая нагрузка вашего сообщения? Если спрашиваю, значит мне нужна эта информация.

Jianna,
luckylucy,
Спасибо ☺️

молоко и яйцы: азодится ли оно прямо на вокзале или до въезда в город?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы