Чем занимаетесь в пятницу вечером?

Маша я,
Я не автор,но сегодня на работе у нас был жёлтый арбуз. По сладости не такой,как красный. Хотя,скорее всего,он не дозрел. Я в лавке у дома беру арбуз из Соль-Илецка они идеальные!!! Сладкие,сочные,5-7 кг.

Labour protection,
Да,в эту квартиру из-за вида из окна влюбилась.

Еду с тренировки из парка Маяковского.
Готовимся к соревнованиям Гонка Героев 2021. По 2 тренировки каждый день. Участвуем семьёй, драйв офигенный.
В выходные на дачу.

Я тоже открыла для себя арбузы без косточек. Раньше на глаза не попадались. В Магните беру, красный. Нравится. что они небольшие по размеру.

АК що, мы корову подоили, щас лежим, лялю укладываем

А я в отпуск вышла, аж до 6 сентября. Наконец то одна, т.к дочь гуляет с подругой, с мужем развелась, друга для души и тела перенесла на завтра. Поэтому...белое игристое полусладкое и сёмга малосольная...Жизнь удалась. По крайней мере сейчас

Пришли с сыном с прогулки. Пью очень вкусное пиво. Необычное такое с вяленым бананом и ванилью.

У меня стандартный вечер пятницы))
Только поужинала.
Пришли домой, прибралась, полы помыла и готовила на неделю сразу перец фаршированный и суп пюре. Чтобы выходные освободить. Завтра поедем в ЦПКиО в Маугли парк и на аттракционы)

смотрю вебинар))) обучаюсь

Аноним 553: А я в отпуск вышла, аж до 6 сентября. Наконец то одна, т.к дочь гуляет с подругой, с мужем развелась, друга для души и тела перенесла на завтра. Поэтому...белое игристое полусладкое и сёмга малосольная...Жизнь удалась. По крайней мере сейчас

Молодец! А никто не верил

Лампа: Пришли с сыном с прогулки.

Мимо моего окна гуляли Я сегодня тоже нагулялась, практически каждый день хожу часа по 1,5. Лето в этом году замечательное!

Иноходка,
Точно, акита! Морданьи с сибой похожи,щенками такие ми-мишные межведата
Лампа, сдайте координаты места с камнем ,

Сижу на юмаме на диване, попила йогурт, мелкий в животе наяривать чего то начал...
А так, с завтрашнего дня отпуск, с сентября декрет...
Здравствуйте дни сурка и бытовуха
Почитала всех, тоже хочу винца...и сыра козьево...
Эх, не скоро всё это ещё

Аноним 273: сдайте координаты места с камнем

Академический. Аллея около электродомов.

Sтропа: Оооочень вкусный, сладкий, косточки есть, но они мягкие, не ощущаются

Я у жёлтого арбуза чувствую привкус тыквы, а я её не люблю. Ели-ели мои, но так и не смогли осилить, тоже не зашло. Выкинули треть примерно((((

Балкон разобрала
С ребенком прогулялись подальше
Помогла сложные задания в тетради сделать, проверила то, что самостоятельно выполнил
Просто тихий вечер

Индюшек сейчас пойду убивать. Люди ждут мяса

Аноним 273: сдайте координаты места с камнем

Аллея между Павла Шаманова 13 и 11

Еду домой из Внуково и радуюсь, какой же удобный город Москва, после попытки (безуспешной) доехать до аэропорта Сабиха общественным транспортом и, в итоге, отданных 2,5 тыщ за такси. Без кондиционера В Москве за такие деньги меня бы на Майбахе в любой аэропорт доставили.

Оранж: жёлтого арбуза чувствую привкус тыквы

Я таких нюансов не ощущаю, мне прост сладко.
Дочь да, какой то привкус есть сказала, но не могла определить какой. Нам в целом понравилось. Надо другие пробовать. Их в этом году много всяких и по цене норм)))

Колубара: Пробуждение адаптацию нашу с Мироновым начала смотреть. Ну пока нравится

Я аж всплакнула на 8 серии сегодня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы