А как вы себя любите?

Изо всех утюгов кричат: любите себя.
Вот и я решила: пора
Но столкнулась с тем, что я как бы этого не умею. Не знаю, как это.
Я понимаю, что мы разные, но все же, поделитесь тем, что для вас себя любить и баловать? С примерами)
Я вот впервые приняла ванну с бомбочкой (какая-то дорогущая и классная) и мне очень понравилось! Теперь понимаю, что это мне зашло, и для меня это - баловать себя

Люблю, но особо не балую, скорее, присматриваю, как за ребенком: не давать ни переутомляться, ни обжираться, ни киснуть, ни сидеть без дела. Заботится о здоровье и внешнем виде, поддерживать благополучие, в меру обучать, в меру развлекать и очень-очень прислушиваться.

Если у вас стоит выбор между собой и другим человеком, вы выбираете себя)
Если это даже ваш любимый ребенок, но ничего не угрожает его здоровью и безопасности, вы тоже выбираете себя.
Все просто!!!

любить себя - это всегда выбирать себя и свой комфорт, не работать бесплатно и без удовольствия, уметь сказать нет кому угодно, избавляться от токсичного окружения, окружать себя приятным, вкладываться в свое развитие, заботиться о своем физическом и психическом здоровье

Я делаю то, что хочу.
И особенно не делаю то, что не хочу, особенно для других людей, я у себя одна.

Я умею, но делаю редко. Ну и немного меня коробит этот махровый эгоизм, или я не правильно понимаю суть))
Ну например я не люблю попу мыть ребенку, и что же делать, пойти ванну принять?)) Чет я вроде согласна что себя любить/баловать надо, а как же обязанности?

MariOMG: ребенку новый айфон в ущерб себе

Не такого нету конечно)))

В отпуск, наконец, одна на неделю уехала и сегодня на Эльбрус поднялась.
Целую неделю только себя люблю. Вкусно ем, гуляю там, где хочу, все свои желания исполняю...неделю целую

Стараюсь почаще приоритет отдавать тому, что хочу я, а не ребенок.

Позволяю себе то, за что другие осудили бы. А мне по.

Аноним 756: понимаю, что мы разные, но все же, поделитесь тем, что для вас себя любить и баловать? С примерами)

Ставить свои желания на первое место, всегда. Если это семья, счастливая, здоровая и довольная мать, счастье всем. Мать не критикуют, мать любят и ценят.
Жить по своим правилам, не оглядываться на окружающих.
Мой кайф и релакс, это ежедневный спорт, ПП, ЗОЖ, 2-3 раза в неделю баня, массажи, клубы, море, встречи с друзьями. И конечно же моя большая семья, из семьи я черпаю силы.

Балую, люблю себя нежно.

Правда на неделе хотела полететь в Питер и Москву разгонять тоску (на последние деньги ), но там сейчас такие же дожди - а предполагались долгие пешие прогулки и мюзикл Анна Каренина.

Заменила этот вариант покупкой штор и походом на премьеру Анны Карениной в Коляду

Вкусненькое покупаю или делаю дома только для себя (дети такое не едят - типа фалафель или красная икра )

Аноним 756: А как вы себя любите?

страшным любом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы