Что за вышки понавтыкали почти в каждом микрорайоне?

5G? Стоят вплотную к домам, выглядят как-то устрашающе. В пору надевать шапочку из фольги? Насколько такое соседство вредно?

Аноним 407,
хоть бы фотку приложили

судя по вам, автор, очень вредно. Срочно переезжайте в тайгу, прям завтра

Дак все вредно
Я на самом деле пишу, без шуток. Но человек привыкает ко всему, организм адаптируется. В том числе и под разные излучения. Мы мутируем, тело изменяется. Не бойтесь.
Что за вышки, не знаю. Не боюсь, если до сих пор жива, значит, норм

Калинка: судя по вам, автор, очень вредно. Срочно переезжайте в тайгу, прям завтра

дак она горит. ну и медведи опять же

Аноним.ка))): дак она горит. ну и медведи опять же

автор же в фольге, она отражает тепло наружу, если правильной стороной обернуться

Отслеживают жизнедеятельность тех, кто с вакциной. Вы чо как маленькие то, давно ж сказано вам - прививка с чипом! Так что все ваши телодвижения и мысли под контролем!

Аноним 407: Насколько такое соседство вредно?

жить в мегаполисах вообще вредно. вы хотите и плюшками цивилизации пользоваться и вред от этого не получать? так не бывает

Аноним 407: В пору надевать шапочку из фольги?

Вакцину ставить

Аноним 407: 5G?

да.
я через неделю после 2 прививки смогла посылать смайлики в вотсап без телефона

Аноним 350,

Друг умер от рака, работал еще вначале, когда ставили вышки, так врачи матери сказал, где сын такое облучение получил, что аж светится весь. Ну и волны идут в определенные стороны, от этого и отталкиваться вред принесут или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы