Бездомные собаки и бездействие властей. Собаки заживо загрызли шпица в прошлую пятницу. В панике, не знаю, что делать.

В общем, новый в ЖК в Москве. Сдалась первая очередь домов, но строится вторая, есть строительный городок, где прикармливают бродячих собак, они там неконтролируемо плодятся. Месяц назад одна из собак укусила женщину, когда та шла к остановке. После этого случая приехали какие-то службы. походили, говорят, нет собак у вас, не нашли мы и уехали. Прислали бумажку, что собак не обнаружено, выловлено 2 особи. В пятницу вечером утащили с прогулки шпица и разорвали. Нам тоже скоро перевозить животных и детей. Очень страшно. У нас милейший кавалерчик, двое детей. Я не знаю, кому уже писать. Что купить для защиты от них? Перцовый баллончик? Электрошокер?

Не ехать туда жить,а остаться в Екб.

КрасивыйТакоЙ,
да мы поднимаем. Но отраву рассыпем, вдруг домашние пострадают. Просто миллион отписок. Я сейчас опять звонила в префектуру, они говорят, мы собак приедем и стерилизуем. Там мужчины готовы уже отстрелять их, но ведь сами под статью попадут, пытаясь защитить свои детей и семьи.

Mysh86,
Вы беременны?

Доктор Вазелин,
Нет. А по теме что-то есть?

Mysh86: утащили с прогулки шпица

С поводка сняли?

Mysh86: есть строительный городок, где прикармливают бродячих собак, они там неконтролируемо плодятся.

Тех двух собак в городке нашли? Стая большая?
Писать, писать, писать и требовать.
Накануне выборов можно в приемную какого-нибудь депутата обратиться.
Женщина с покусами и хозяин шпица реальны? Или из серии страшилок?
Приложить все мед документы в обращении.
А так не вспомню даже, чтоб я видела в Москве бродячих собак последние лет 30.

Калина Малинова®,

Вы просто в нормальной Москве, а мы в Новой Тут все немного не дозрело, видимо. Про шпица и женщину не страшилки. Шпиц соседей, 14 лет собаке было, там женщина вообще в трансе, они его довезли до врачей, но там только усыпили его и все. Женщина сегодня опять в чате отписалась, что были одни отписки, из кабинета в кабинет пересылалось ее обращение и все. Вот в чате сегодня писала "На меня нападала собака рыжая лохматая. Мою жалобу долго пересылали по кабинетам. Ответ на обращение позже появился, что исполнено. Собаку видела потом ещё по пешеходному переходу к нам в жк бежала. Готова собрать все случаи и отправить через гос.услуги. Фото собак из чата я копирую постоянно, для подтверждения". Так что я сама в шоке, но это реальность. Просто там ведь и дети гуляют, а там стая собак... Про депутата - отличная мысль! Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы