Тема закрыта

Причина: 0

Любовь как проблема

Девочки у меня очень большая проблема...В меня влюбился на работе мальчик, а я не знаю что мне с этим счастьем делать...Ведь у меня есть и муж и ребенок я их очень люблю...А тут такой всплеск эмоций, стихи, мне конечно это всё очень приятно, (ведь муж так давно уже не делает...)Скоро предстоит разговаривать с этим молодым человеком. Не знаю как сделать так , чтобы остаться друзьями и не травмировать его чуства...(Ему 22).
Психологи и знающие люди помогите пожалуйста!!!

а он что не знает что вы замужем?..странно...кольца не носите?

Знает, и кольца ношу и разговариваем (когда курим) про семью мою...

Ksy
Не знаю как сделать так , чтобы остаться друзьями и не травмировать его чуства.

Ksy
чтобы остаться друзьями и не травмировать его чуства

Знаете, а так не получится.

проблема будет,когда будет связь с этим мальчиком на работе... потом мальчик себе найдёт девочку, а вы останетесь в пролёте (самый безобидный вариант),толколм работать не сможите... и т.д. (к сожалению есть опыт)

Pumochka
найдёт девочку, а вы останетесь в пролёте

Да ну у меня то к нему только дружеские чуства...Я буду рада если он найдет себе девочку....

дак он её потом найдёт, когда к вам пропадёт интерес((... лучше чувства мужа пожалейте... держите нынешних мальчиков на расстоянии - ибо они сейчас поголовно экспериментаторы,не по годам развитые((

Ksy
Я буду рада если он найдет себе девочку....

помогите парню найти девушку

Ksy
Девочки у меня очень большая проблема...

У меня тоже бывали такие проблемы. Сделайте из него друга. :) Стихи читает - поговорите о стихах и т.п. Поговорите о девушках.
Только не о чувствах. :)

Стерва
помогите парню найти девушку

Тоже хороший вариант. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы