В новостях пишут про выброс в Екатеринбурге.

Аноним 517: Да никто ничего и никогда не скажет

Между собой соберутся порешают делА. Вот и всё на этом(

Стрекоза Имуравей: да здравствует наше умелое тушение пожаров (((

откуда может взяться запах гари при полном штиле?
это смог наш, родной, екатеринбургский, который появляется каждый раз при отсутствии ветра...

Violence: откуда может взяться запах гари при полном штиле?

полный штиль как раз и способствует концентрации всего того, что к нам добралось.
гарь не наша.

Стрекоза Имуравей: полный штиль как раз и способствует концентрации всего того, что к нам добралось.

ну в принципе очень удобный отмазон. чем это воняет? а, это турция (якутия. калифорния, греция, испания) горит...
а количество машин на дорогах это ваще ну ни причеммммм. видать, при отсутствии ветра гадь к нам надувает силой вражеской мысли,

Сегодня и в Березовском завоняло

на эльмаше просто невозможно открыть форточку , гарь

На Эльмаше часто химией воняет, это не связано в Рудным.

В районе Бардина синяя дымка висит. Тоже скажете с якутии надуло?

В районе Циолковского - Серова адова вонь гарью.

Краснолесья - вонища. И дымка стоит.

Как думаете, когда лучше на улице будет, решила сегодня вообще не выходить, дышать не могу, открыла окно, сразу кашляю.

Pокаhоntаs,
воняет часа два уже сильно. гарь и дымка куда не глянь.

но окна закрывать не кинулась

Аноним 173,
На краснолесья вчера вечером примерно с 18.00 воняло и до ночи. Сегодня с утра - свежий воздух, и вот в 11 опять накрыло. Очень странные пожары, ночью ведь тоже гарью должно было пахнуть?

Химмаш!
Воняет постоянно, особенно в жару!
Сколько уже писано- написано, все без толку...
Вонь на Химмаше, это волнует каждого Химмашевца! А ещё говорят до Ботаники долетает.

Стрекоза Имуравей: Это пока мы все за турцию переживали, где 4 дня горело и всё быстро потушили

и не говорите. Прилетели от туда, у нас тут жути иснтоблогеры наводили, что там караул, а там за 10 дней отдыха, ни разу такого не было. Жуть. Дышать не чем. Птиц не видела, но я перебежками. И еще как-то тополя пожухли. Мне кажется.

Аноним 28,
А где это производство?

Аноним 173: Как думаете, когда лучше на улице будет,

никогда. П-пессимизм.

Думка: И еще как-то тополя пожухли.

Давно уже. С месяц как - точно. И не только тополя.

Аноним 667: увлажнитель-очиститель воздуха.

Помогает? Выбирала-выбирала. Так ни на что и не решилась.
Везде пишут, что наряду с его применением все равно нужно постоянное проветривание помещения, приток нового воздуха. Да это и понятно, ну почистит он то, что есть в комнате, а воздухообмена-то не обеспечит..

Аноним 28,
Ого, я не знала. Что в Березовском вредное производство.....

Аноним 667: именно с этой задачей он и справляется.

А марку не подскажете? Если не секрет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы