Найден пакет с вещами с Таганского ряда.

Среди множества своих пакетов обнаружен пакет с чужими новыми вещами с таганского ряда.
Пожалуйста откликнитесь в лс. Может у кого знакомые потеряли.
Куда еще написать, подскажите.

В качестве апа: представляю, как огорчены потерявшие

Я тоже представила себя((
можно перечмслить вещи, отдам с радостью.

А можно спросить, как такое могло случиться?

Лилит_Es: как такое могло случиться

Обыкновенно.Куча одинаковых пакетов в руках.Вместе смотрели, схватили и ушли.Мне как то постельное положил в пакет продавец, я не платила.Пошла на остановку, думаю что то у меня много пакетов.Совесть заставила вернуть

Карамелюшка,
Совершенно верно!
Нас еще трое было, у каждого по несколько пакетов с символикой таганской.
Свои-то теряли, оставляли, возвращались за пакетами. Просто случайно прихватили. Уже дома обнаружили не свое.

Карамелюшка: Куча одинаковых пакетов в руках.Вместе смотрели, схватили и ушли.

Че-т все равно не понимаю. Они всей кучей там где-то стояли или как из чужих рук пакет в ваш попал?

Grigoryanz: кто-то оставил на диване большой пакет

Это я как-раз понимаю, а тут автор не заметила, что у неё чужой пакет.

Эфф, в качестве апа: может в администрацию (есть же у них что-то подобное наверное) таганского ряда позвонить, вдруг к ним обращались за пропажей, оставить свои контакты.

БелаяШляпа,
Мешками не набираем конечно. Обувь в основном - себе, детям. Каждую продавец в пакетик складывает черный. Кто-то с символикой даёт. Пока примеряешь пакет оставляешь ведь. У нас еще свой пакет был с вещами, он тоже в общей куче.
Ну вот так получилось специально не брала пакет чтоб здесь потом хозяина искать))

NosA,
Точно, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы