Человеческое отношение

Суть такова. Не раз наблюдаю такую картину.
Сейчас ездила на трамвае. Пришла на конечную. Висит табло с расписанием. Того трамвая, который первый должен уехать - нет. Стоят два других. Все пассажиры мечутся от одного к другому с вопросом : кто первый поедет? Молчание.
Приехал, тот трамвай, который должен уйти 1 по расписанию. У него на табло стоит уже время 0 мин.
Вожатая вышла, сходила в магазин, вышла, стоит у трамвая, курит. У других трамваев тоже по 0 мин встало на табло. Все в ожидании. Что и как.
Пожилая женщина - подошла к водителю, спрашивает, вы Первая поедете? . Ответ с одолжением: если так надо Вам, садитесь. Женщина не села, прошло полминуты, водитель закрывает двери и уезжает.
Почему нельзя нормально по- человечески ответить: да, я сейчас первая еду.
Но надо самоутвердиться, показать свое Я.
И так везде. Но потом поливают грязью врачей, таксистов, водителей, продавцов, учителей и т.д, но каждый не хочет начать с себя.

Тема поболтать..

Действительно хамло, пожилому человеку так отвечать...Хамло трамвайное

Аноним 139: Тема поболтать..

Странно организована конечная остановка. Мне нравится, как у Цпкио
Трамваи стоят на путях, потом подъезжают к остановке и производят посадку. Никто не мечется

Аноним 139: И так везде.

Да, Вы правы. Очень много злых и недалеких людей, к сожалению. Это удручает очень. Недавно как раз об этом говорила тут....посоветовали "не реветь" , что тут скажешь "люди, как люди"
Но хороших и адекватных больше. Работаю с людьми плотно и на себе это ощущаю.

Стрекоzа: а ей принципиально уехать на том, что первый поедет?

Слушайте, ну, Вы же не о том сейчас. Не в этом же дело.

Люди вообще оскотинелись.
Каждый сам за себя.
Человек человеку волк.
Деньги сводят всех с ума.

Может, и не знают они. Получат команду и поедут

Стрекоzа,
Это вы водитель того трамвая? Судя по комменту

И тут бы вставить организатору табло, которое показывает сферического коня в вакууме, а не реальное состояние.

Транспорт это отдельная тема, вчера наблюдала как замечательная яжемамка на средней площадке забитого людьми автобуса буквально криком освободила для коляски место( бабушка с ребёнком выгнала при этом с сидения женщину и уселась, это была раскрытая пустая коляска) т.е им в голову не пришло, что можно оставить ребенка в коляске и стоять рядом, ну или сложить коляску.

Все может быть

__: сложить коляску

Не умеет

__: оставить ребенка в коляске

Не сидит, истерит и пытается вылезти

__: стоять рядом

Ноги болят.
А сидения для "пассажиров с детьми и инвалидов" все заняты

Аноним 793,
Там бабушка - женщина лет 50, вполне себе хорошо выглядела. Речь шла о середине автобуса, там нет мест для детей. Не, у этих людей на лицах было - мы с ребенком- нам все должны... там была мама с ребёнком в коляске, без проблем сидел, да и второй ребенок на остановке в коляске отлично сидел ( мы на одной остановке заходили )

Триша13,
В том то и дело знают они. В итоге они уехали в том порядке, в котором стояли на табло изначально. Пока время отьезда не стало у всех по 0. Они ждали тот трамвай, который опаздывал.
Но, люди подошедшие, видят 3 трамвая и у всех по 0.

Аноним 139: Триша13,
В том то и дело знают они. В итоге они уехали в том порядке, в котором стояли на табло изначально. Пока время отьезда не стало у всех по 0. Они ждали тот трамвай, который опаздывал.
Но, люди подошедшие, видят 3 трамвая и у всех по 0.

Так где-то стояли трамваи из-за аварии или в пробке, люди ждали отмашки, возобновится движение или нет

Аноним 388,
Это конечная Жби. Там несколько путей и с каждого может уйти трамвай на разворот. Садят здесь же до разворота.

Стрекоzа: ей принципиально уехать на том, что первый поедет? На работу опаздывает?

До упи с жби не принципиально, но суть не в этом. Там и утром такая же ситуация происходит. Не первый раз наблюдаю.

Работаю в сфере услуг, с людьми то есть
Это пипец, столько хамства и злобы в людях

Триша13,
Не ждали они ни какой отмашки. Они курили, обедали и ждали первый трамвай, который опаздывал.
Это не дает право хамить людям. Вожатая после ответа, тут же села в вагон и поехала. Многие были возмущены ее поведением.

Вот ко мне идут люди, с каждым я здороваюсь, каждому улыбаюсь, каждому объясняю как и что буду делать.
Где то у половины людей-злоба в лице неприкрытая ничем.
Разговаривают, как орут -гав гав
Могут подойти и в зубе начать ковырять )))
Да вобще пипец
Я не отвечаю злобой на злобу, стараюсь ответить по делу и пусть идут себе
Но с людьми работать очень тяжело

красная роза: Работаю в сфере услуг, с людьми то есть

я б с ума сошел

Redbear: А по теме люди всегда были всякие. Во все времена

+++++
в советское (якобы доброе и душевное) время только так лаялись в автобусах. а в очередях вообще дрались сама видела
я, наоборот замечаю, что культура обслуживания выросла. везде, где хожу, приятные любезные люди
недавно на почте России молодая сотрудница хамовато ответила женщине, так непривычно было. давно не слышала грубостей от работника сферы услуг

Айя: в советское (якобы доброе и душевное) время

было ходовое "вас много, а я одна" ))

Белый Бентли: я б с ума сошел

Тяжело, но плюсы тоже есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы