Во что превращается екб?

BEST77: Но затройщик опа и решил , что двор великоват и впихнул в него МЦ )

Но ,ведь, кто-то подписал эти бумаги! Это же очевидная взятка.
Бажовский с садиком также кинули. Начинали садик по проекту строить, а потом он в магазин превратился. Ну как такое могло произойти без взятки. Объясните, кто знает.

BEST77: Классовая ненависть?)

А что собачьи какашки от соседушек надо любить?
Интересная логика
Я поняла про какой вы двор. Гармония мц видимо
Тогда вы в курсе и о комплексе дуэт, которого автовладельцы и заставили пол района с противоположной стороны и чьи собаки выгуливаются на чужой исключительно территории

Аноним 522,
В городе нет хозяина и нет порядка. Есть только поглощатели бюджета и распильщики.
Потому и налицо уже все это лезет.

Это можно отнести ко многим городам РФ.
Читаю это все, так тошно. Не в Екб живу, а у нас все то же самое. Безнадега какая то. И агитация эта ещё везде, даже популизма уже не стесняется никто.

Аноним 914:
Это можно отнести ко многим городам РФ.
Читаю это все, так тошно. Не в Екб живу, а у нас все то же самое. Безнадега какая то. И агитация эта ещё везде, даже популизма уже не стесняется никто.

Ну да, мы давно не держава и не страна, а ао ммм. Фирма частная. Где у каждого свои интересы
Ну а просто народ местами копирует наплевательское отношения, местами еще тащит все на тебе
По мне так не надо ничего уже тащить.

BEST77,
Я как коренная свердловчанка, терпеливо жду, когда это безобразие кончится в Екатеринбурге и свято верю, что эти муравейники без парковок и построенные у дорог начнут рано или поздно сносить. А Екатеринбург полностью оккупируют областники, которым это безобразие по сравнению с их городами просто рай.

Трям, здравствуйте!,
Кто ж молчал? При каждой точечной застройке возмущались и возмушаются. А итог? Единичные случаи, когда не построили и прислушались к жителям. У меня на памяти только эпизод на Белореченской. Так сходу и не вспомнишь положительных историй.

Аноним 914: Безнадега какая то.

Глупости. Выхода нет только из могилы. На самом деле, подавляющее большинство в плену своих амбиций и гордыни. Цепляются за мнимый статус, корячутся из последних сил, чтобы соответствовать каким то стандартам благополучности, которые, якобы, приняты в обществе. Все это чушь и иллюзии. как только человек освобождает свою голову от чешуи в виде условностей и стереотипов, он начинает обретать истинную свободу

Аноним 522,
Делать то что?
В Москву переезжать? Или Казань?
Питер кстати грязноват показался после них, денег видимо меньше.
Тоска и безнадега какая то. Я ещё под впечатлением, покатались в отпуске по городам областей Челябинской и Свердловской, пипец короче. Особенно после пары недель, проведённых в Москве.
Я, конечно, понимаю, что Москва это Москва. Но за державу реально стало обидно.

Аноним 408: эти муравейники без парковок и построенные у дорог начнут рано или поздно сносить.

Вы же понимаете, что это не произойдет никогда. Вероятнее, что жителей старых домов расселят по окраинам, что и делают. Только не парки и школы на этих местах строят, а новые свечки.
У нас есть все шансы стать Детройтом в будущем. В него мы и превращаемся.

Аноним 306,
Так город окулировали областники, которых все устраивает. Есть знакомые, живут в светлом - им про Фому, а они - ты не была в красноуфимске, да мы 10 лет квартиру снимали. И все становится понятно. Лучше в пробке стоят на выезде 30 минут, чем из красноуфимска на работу ездить.

анонимно: Кто ж молчал? При каждой точечной застройке возмущались и возмушаются. А итог?

Дома растут так быстро, что их не успевают остановить. До карантина ещё в Пионерском на Советской ещё не было Новостройки Луч, за полтора года построили. Даже, если подают в суд, то до суда уже доходит построенный дом.
Не дали построить на Вознесенской горке, там и сейчас заброшенный дом стоит. Но это было давно и рядом жильё элитное, они и отстояли за счёт связей.

змеЯна,
Я вообще не поняла, что вы мне написали. Может я и в плену иллюзий и стереотипов, но я не в тайге в палатке живу. Я хочу, что бы мой город мыли, убирали, хочу дышать относительно нормальным воздухом и вот без этих лиц на билбордах, которым лишь бы пообещать, но реально ничего не делать, а только преследовать какие то свои личные интересы.

Аноним 914,
Да не заморачивайтесь. Цитирование было косвенное. Я не столько Вам писала пост, сколько вообще рассуждала. А так то Вы правы и желания и требования понятны и обоснованы. Только один момент. Как то слабо власти слышат такие высказывания. А действия неравнодушных больше напоминают борьбу с ветряными мельницами. Сколько бы общественность не возмущалась, прослеживается принцип Собака лает, а караван идет

анонимно: меня на памяти только эпизод на Белореченской. Так сходу и не вспомнишь положительных историй.

На крауля построить не дали ( между 85 ,87 и 89 домами)

змеЯна,
Вот тут согласна. Сейчас политика такая, да. Не решать проблемы, эти забудутся, новые будут и до бесконечности. Но приводит к развалу это все.

Простите за вопрос не по теме. А в таких темах по какой причине пользователи пишут анонимно? Вроде вопросы обсуждаем, которые всех волнуют и все равно тема наполнена бестелесными субстанциями. Так странно. Общаться не очень комфортно, лично мне. Пардон за флуд

BEST77,
А по ответам не похоже. Так ратовать за дома, которые строят без парковок и инфраструктуры. И радоваться, что в вашем дворе не гадят, а ходят по другим дворам. Я вот против заборов, и за платную парковку для понаехавших. Бесплатно, только с пропиской постоянной, более 10 лет. В области работы нет, вот в Екатеринбург и едут, а прописаны в области, чтобы на осаго сэкономить.

Eva10: ратовать за дома, которые строят без парковок и инфраструктуры.

Правда нелогично.
Это влияет на весь город..

жили были: это где? в районе Сулимова? Дак они всегда там кучковались. Ничего нового.

Там миграционный центр, там их особенно много. А я про обычные дворы и улицы. По Уральской, по Учителей ходят женщины в мусульманской одежде, детишки с ними, это я днем вижу. А вечерами море мужчин их, очень много вижу. Да в нашем подъезде на 15 квартир две квартиры заняты мигрантами, сколько их там не понятно, много живет.

жили были: Вот реально , я рада, что построили ПХ. Парк был...страшно гулять.А сейчас и парк,и ТЦ. Мамы с колясками, молодежь.
А раньше одна алкошня, да лыжники безстрашные. После дождя месево из глины. ни дорожек , ничего...

Так можно было ВЕСЬ парк благоустроить, понимаете, без торгового центра. Был бы большой парк и все. Строили бы тц в другом месте, а так для постройки вырубили 1/4 парка. Дышать в городе нечем, тут каждое дерево должно быть на счету, а они столько повырубали ради этого тц.

Трям, здравствуйте!: Люди, мы же с вами сами докатились до такой жизни... Нам всем было пофиг, мы молчали и нас все устраивало.

Так и сейчас многих устраивает, достаточно эту тему почитать.
У нас народ до ужаса терпеливый. Я вот не понимаю наши власти, они мигрантов завозят, а ведь те молчать не будут в случае чего. Это пока они в меньшинстве, но они это очень скоро исправят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы