Где сейчас купить вкусный арбуз ?

Вторник, керамика, район у Лимпопо. Расскажите кто прям недавно брал. Я на Елизавете в Монетке один раз вкусный взяла, а потом 2 раза подряд плохие, внутри как вата с жидкостью , видно старые они, у них перележали.

Я в киосках всегда беру, в овощных.

Только что купили в пятёрочке. Очень вкусный

В овощной палатке. Попросите продавца, он выберет хороший. Ну наш около окея на ботанике выбирает хороший арбузик

Я в Магните беру "бессемянный"

Глазастый кот: В овощной палатке. Попросите продавца, он выберет хороший.

Тоже так делаю, всегда отличный арбуз

В ленте, перекрестке, в овощных палатках брали. Всегда отличные арбузы

Тоже прошу выбрать и говорю что невкусный обратно принесу всегда хорошие

Бабка в тапках,
Дада, можно угрозы в ход пустить

Бабка в тапках: Тоже прошу выбрать и говорю что невкусный обратно принесу всегда хорошие

Кстати да, брала в палатке у какой-то узбечки(?), Обещала она что арбуз как мёд, ну что сказать..мед она не едала видимо отнесла ей обратно, деньги вернули, потом в другом овощном киоске тоже какие-то нерусские вкусный выбрали. Тут ещё в подобной теме советовали брать большой вытянутый, с жёлтым пятном. Ни разу эта технология не подвела

по 16 р за кг взяла в ленте ,даже не выбирала и нормальный на 5--

Шарташский рынок

Только что из Метро. Тает просто.

ДаТакая: Я в Магните беру "бессемянный"

По вкусу как недозрелый

МамзеЛина: т

В Ленте вообще протухший оказался. На Сахарова.

Аноним 161: По вкусу как недозрелый

прекрасный арбуз. Сорт черный принц. Только его теперь беру. Сладкий, красный. В Магните вроде везде есть

Аноним 161: По вкусу как недозрелый

мне, из десяти только один перезрелый попался, все остальные были зрелыми и сладкими

Купила в Ленте на Титова, два средних, холодненькие, свежайшие. У магаза всего 3 машины стояло, я думала что закрыт ).

На рынке,, Патриса лулумбы. Вторчермет
Арбузы и дыни, отвал башки, 25 и 50 руб

Аноним 654: На рынке,, Патриса лулумбы

а где на патриса рынок ?

Магнит. Безсемянный. Брать покрупнее от 5кг. Только эти всегда безошибочно вкусные

Аноним 968,
Рынок ботанический
Советую брать у мужика в самом начале, у входа (заходить на Патрисе)
А вообще лотков с фруктами очень много

Марисaбель,
Безсемянный
Только ценник конский у этого сорта Чёрный принц , 90 руб за кг в Мегамарте. Не здоровО для арбуза. Сейчас время арбузное пошло, в августе практически арбузы сладкие и хорошие везде

Аноним 266: 90 руб за кг в Мегамарте

49 руб в магните. Арбуз вкусный 250-300 руб. нормальная цена для вкусного арбуза.

Аноним 266: в августе практически арбузы сладкие и хорошие везде

в октябре обычно. Хотя в монетке обычный вытянутый с желтым пятном тоже хорош. Но он 10-12 кг, если хороший. А нам такой много. По цене одинаково +/-

я на улице в овощном киоске купила продолговатый арбуз, они не меньше 12 кг весят, а круглый купили на 8кг, он вкусный, красный, но не то. Так что берите по форме как дыня, очень вкусный, оторваться не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы