Поможет ли поднять рейтинг ЕР выплаты по 10 тыс пенсионерам?

Считаю перед выборами просто подачка, как и родителям школьников. Не было бы выборов, не было бы и выплат

Результаты опроса

Думаю да
57.1%
Думаю нет
35.3%
Не знаю
7.5%
Проголосовало: 133

Аноним 916: Считаю перед выборами просто подачка

Аноним 916: Думаю да

• Аноним 916: Поможет ли поднять рейтинг ЕР выплаты по 10 тыс пенсионерам? нет

Аноним 916: Не было бы выборов, не было бы и выплат

А будут? Я бы не отказалась.... Но голосовать все равно пойду за другую партию

Так он сказал,когда выборы пройдут и фракция сформируется,чтоб рассмотрели вопрос об этих выплатах.
Кто- то верит,что дадут?

Астра: Кто- то верит,что дадут?

А чего не дать то? За время пандемии вымерло рекордное количество пенсионеров. Экономия бюджета колоссальная, чего бы и не подкинуть копеечку с царского плеча.

ну пенсионеры то могут и проголосовать - они и так многие за ЕР - типо "стабильность" - а тут еще и возможные деньги

Остановка,
Логично ДО выборов дать,наверное.

У них ведь проблема ни столько в выборах (результаты они нарисуют какие угодно), сколько в вариантах сдержевания социальной накалённости.
Люди теряют рабочие места, цены на продукты поднимаются, бензин дорожает. Народ сатанеет уже, поэтому правительство кидает микроскопические подачки разным социальным группам раз в квартал, по путно не забывая их стравливать между собой. И вот вокруг уже все лезут в карманы к соседу, считая не получил ли он на тысячу больше халявы. Очень удобно, что за этой вознёй, народ забывает про карманы властьимущих.

Оооо пусть дадут,я бы не отказалась к пенсии.Детские дали ,я очень рада.

капучино: ну пенсионеры то могут и проголосовать - они и так многие за ЕР - типо "стабильность" - а тут еще и возможные деньги

Сильно не все пенсионеры = скудоумие.

Очередные блины с лопаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы