Тема закрыта

Причина: 0

Зачем пугают....?

Живу на Ботанике. Одна мама на улице рассказала. Гуляла вечером с детьми(3 и 4 года), часов в 18.00, подходит мужчина и говорит:Это ваши дети? Вы с ними гуляете? Не боитесь? Ну-ну гуляйте, у нас на Уралмаше вы так не погуляите, ну-ну,мы за вами наблюдаем! Что за отморозки...

да лесом всех таких! ПРосто настроение плохое у мужика было.. вот и решил поиздеваться... или просто псих

автор

обострение

%) %)

Ante
обострение

+100
счас много таких повылазило

надо было спросить показав пальцем - это ваши яйца? вы ими пользуетесь? Не боитесь? Ну-ну пользуйтесь пока, у нас на Ботанике вы с ними долго не проходите, ну-ну, мы за вами наблюдаем!!!

автор
Что за отморозки... Не в первый раз...то машина медленно едет, то какие-то мужики за ней ходят...а так мама как мама, простая.обычная,доброжелательная!

Jil
надо было спросить показав пальцем - это ваши яйца? вы ими пользуетесь? Не боитесь? Ну-ну пользуйтесь пока, у нас на Ботанике вы с ними долго не проходите, ну-ну, мы за вами наблюдаем!!! И смех и грех. :D :(

автор
Ну-ну гуляйте, у нас на Уралмаше вы так не погуляите

Я на Уралмаше живу. Все гуляют нормально, никто ни к кому не подходит.

Jil
надо было спросить показав пальцем - это ваши яйца? вы ими пользуетесь? Не боитесь? Ну-ну пользуйтесь пока, у нас на Ботанике вы с ними долго не проходите, ну-ну, мы за вами наблюдаем!!!

Точно! :D

Jil

скажу точно, как общавшаяся со мноими психами - вступать в диалог не нужно
то есть для себя оно конечно приятно, блестнуть остроумием
но либо вообще игнорировать, либо соглашаться

может дети что-то делали неадекватное., под машину лезли, или может у дядей криминальная разборка была, а тут она с детьми...сказали же, на Уралмаше, может и правда от-туда дяди - с Уралмаша ;) ;)

Tanchez

не, я думаю правда "февралек"
иеехх.. пока работала, февраль и октябрь чувствовались огого как))))

Ante

я со многими канеш не обащалась, но как то к нам в школе с подружкой чмо какое то подкатило (левое, не школьное, с улицы забрело) типо девачки хотите поглядеть член, на что я обняла подружку, нежно на нее посмотрела и сказала что члены меня не прикалывают, психа как ветром сдуло.

Tanchez
может дети что-то делали неадекватное., под машину лезли, дети с мамой голубей кормили...

автор
Не в первый раз...то машина медленно едет, то какие-то мужики за ней ходят

Может проблемы как раз у мамы? Телевизор поменьше смотреть?

Jil

безо всякого наезда :rose:
но иной примет за кокетство, или решит перевоспитать(
развивать тему не буду)

Basёna
автор
Не в первый раз...то машина медленно едет, то какие-то мужики за ней ходят
Может проблемы как раз у мамы? Телевизор поменьше смотреть?

тоже так подумалось %)

Jil

а по теме: уродов много и на всех обращать внимание, так на улицу не выходить. сидеть за решетками и железной дверью у телефона.

больные какие - то

[cit]автор
Не в первый раз...то машина медленно едет, то какие-то мужики за ней ходят[/
Может у вас подсознательно страх перед такими людьми и вы очень не хотите встречаться с такими. А когда очень чего-то не хочешь, то это обязательно случится. Наведите в голове порядок.

Shan-ka
Не в первый раз...то машина медленно едет, то какие-то мужики за ней ходят[/
Может у вас подсознательно страх перед такими людьми и вы очень не хотите встречаться с такими. А когда очень чего-то не хочешь, то это обязательно случится. Наведите в голове порядок.

....ХМ...Дык не я же, а мама во дворе! Читайте тему внимательно!

Jil

Юль,завидую резвому уму я в таких ситуациях впадаю в ступор и язык в жопе (пардон)

Ante

Миль, скока смотрю телек (хорошо у самой опыта такого не было, ттт),грят на таких действует необычное поведение. например в Юлином случае парень ожидал,что девчонки завизжат и испугаются, а они спокойно ответили,что лезби))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы