Как упаковывают посылки на почте?

Отправляла вчера посылку (одежду). Положила в обычный пакет, в паре мест скотчем заклеила, т.к. всегда потом еще упаковывали в пакет почты.
А в этот раз сказали, что отправят и в моем пакете.
Я не поверила, думала, пошутили, выяснять не стала, т.к. очередь уже на меня орала, долго рассказывать, почему, Заплатила и пошла.
Потом до меня дошло по оплаченной сумме, что я заплатили только за доставку, за пакет не платила, поэтому на самом деле они отправят в моем пакете, а он вообще никак не запакован, одежда может и вывалиться оттуда
Подскажите, кто знает, там хотя бы перематывают их фирменным скотчем с логотипом почты или прямо так отправят?

Там два вида упаковки , коробка и мягкая упаковка ( плотный пакет фирменный почтовый) .
Обычно спрашивают в какой хотите.
Выбираете , оплачиваете , подписываете и отправляют.
Как-то так у меня было всегда.

Упс: Там два вида упаковки , коробка и мягкая упаковка ( плотный пакет фирменный почтовый) .
Обычно спрашивают в какой хотите.
Выбираете , оплачиваете , подписываете и отправляют.
Как-то так у меня было всегда.

Вы только последнее предложение из всей истории прочитали?
У меня УЖЕ нет упаковки, я не платила за нее.
Вопрос :

Аноним 898: там хотя бы перематывают их фирменным скотчем с логотипом почты или прямо так отправят?

Аноним 898: меня УЖЕ нет упаковки, я не платила за нее.
Вопрос :

Я поняла . Что у вас забрали пакет и в вашем отправят. Но есть нормы и правила упаковки. Не могут они так отправить. При мне женщине объясняли ,что не отправляют в своих пакетах.
Я бы вернулась и все уточнила и пофиг мне на толпу народа.

Упс: Я бы вернулась и все уточнила и пофиг мне на толпу народа.

Там трэш была ситуация, даже не буду описывать, уж даже мне пофигистке было не по себе, когда толпа орет, сотрудник почты тоже недовольна, что я "всех задерживаю", и 5 минут до конца работы осталось, поэтому уже не стала дальше уточнять.
Сегодня туда хотела поехать даже, но по отслеживанию увидела, что посылка уже в сортировочном центре.
Будем надеяться, что не потеряют одежду по дороге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы