Тема закрыта

Причина: 0

Ну что же это делается то!!!Аж плакать хочется...

Ну нет слов просто....вышла я во двор и вижу...

вот паразиты малолетние. школа, видать, у вас рядом.
ОФФ. Фота у вас первая хорошая, еще б побольше делулю в кадр взять и действительно фото с подписью "разруха"Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 16:06

Руки оборвать этим ломастерам!

все сломали уроды....ну вот зачем...

пионеры... вандалы...

может, вам просто новое хотят сделать? Нет, я серьезно. У нас все разворотили, долго такой бардак был. А сейчас - деревянный уголок для малышни. Во многих дворах Уралмаша их вижу.

неЛеди
может, вам просто новое хотят сделать

сомнительно что-то (судя по фоткам)

неЛеди
может, вам просто новое хотят сделать?

У нас вывороченные железные стойки, качель аткая же валяется, деревья срубленные лежат. Все длиться с июля, и никак не строиться. Фото нет.

Нежная
ну вот зачем...

силу девать некуда, вот и крушат все на своем пути. Плюс фильмы "правильные" смотрят со стрелялками и драками - а потом и думаем, откуда же оно такое выросло....поколение next

:( :( :(

я тоже живу в этом дворе! и с дочкой гулять вообще невозможно(нам годик) :(
на этих качелях обычно качаются солнышком подростки и вообще на заднем плане видно что толпа алкашей вечно тусит
кошмар какой то
остается только мечтать съехать побыстрее куда-нить
контингент короче в этом дворе еще тот

Дак нам только сделали все новое...от этого еще больше обидно...Сегодня лялю посадила на качель(очень она любит качаться) а там спинку оторвали и она поваливается назад...пришлось не качаться(еле Настюху свою успакоила,теперь придется в другие дворы ходить...)

Вот не стыда не совести еще и мусор кто-то прям около качели выкинул....

А я вас видела наверно, вы в каком доме живете?
не расстраивайтесь зато у нас парк недалеко...
а вообще эти бешеные школьники! после обеда толпа во дворе дикая, кот. не только сломать качели, голову сломать кому нить может
кто грил, что школа рядом, это точно рядом 17школа - ужасная школа шкажу я вам!

Да нет на школу не грешите,школа сама хорошая,а дети такие везде....Да мне кажется это уже достаточно взрослым надо быть чтоб качели с корнем вырвать....(в 18ом я живу)

а в соседнем дворе не лучше
там стройка щас, судились жители-судиллись, а дом 21этажный стоить будут

Будут,да?Ну ладно че поделаешь...(я так подозреваю вы из 135?)

Нежная
все сломали уроды....ну вот зачем

ломать-не строить - все горазды. энергию некуда девать...

ага, в 135 доме...как вы догадались?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 16:49

Интуиция.... ;) :D

Нежная

всяко бывало... но такое. 8 лет во дворе этом гуляем, но... слов нет Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 17:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы