Креативных и веселых мам прошу помочь.

Здравствуйте, мамы. Мне надо за пару дней организовать ДОМА день рождения дочери. Приглашено 7 девочек 6-11 лет. Я излазила все интернеты в поисках сценария, или чего-то такого, для детского праздника - и все равно не бьется у меня никак развлекательная программа.
Может из своего опыта что подскажете?
Помогите придумать стол+конкурсы для детей?
Раньше всегда отмечали на лазилках-с аниматорами. Разучилась веселить детей.

Одна из наших авторов предложила в свое время сценарий, который меня лично потряс! Настолько необычно, детально и интересно все придумано! И расписано по пунктам)))) Лежит тут: «Семь радужных королей» — сценарий дня рождения

Домашний квест. Игра в объяснение слов.

Я покупала готовые квесты (квестикс), цена вопроса 350-450 руб, дети на час заняты

Я на др сына на всякий случай готовила такие конкурсы: открытка для именинника (на альбомном листе заранее пишется текст и выкидываются все прилагательные. Задача гостей-заполнить пропуски). Можно игру типа крокодил или фанты организовать, можно просто беспроигрышную лотерею (но здесь несколько мелких сувениров по числу гостей надо будет докупить). Или пусть каждый гость на воздушном шарике свой афтограф/пожелание оставит. Эти развлекаловки скорее для заполнения паузы и если в квартире мало места для подвижных игр. А так дети прекрасно себя сами заняли, часть приготовленных конкурсов даже не понадобилась:)

Может пиццу постряпать всем вместе?

Аноним 220: в поисках сценария,

Игру угадай мелодию и мини призы.
Игра угадай слова, задавая вопросы, отвечать да или инет. На бумажке слово, на лоб приклеить, и и тот у кого приклеено должен угадать его.
Обязательно песочные часы или таймер

А какая тема дня рождения? Может, с неё начать?
Под неё потом подобрать сценарий, украшение, даже еду и дресс-код

Аноним 589: покупала готовые квесты (квестикс), цена вопроса 350-450 руб, дети на час заняты

Тоже покупала эти квесты. Еще хорошо заходит пиньята - ее можно готовую купить на авито (можно самой сделать). Пиньяту наполняла конфетами и маленькими подарочками в зависимости от увлечений детей.

Может какой то кулинарный мастер класс , мороженое сделать или коктейли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы