Напольные вешалки или где храните ношеную одежду?

Вы пришли с работы или дети из школы, сняли с себя одежду, где вы ее храните? В шкаф к чистой кладёте или куда? Мои дети на спинку стула🤦‍♀️Хочу изменить привычки, подскажите плиз))

Такая высокая стойка с рогульками, на нее пончики, на плечики одежду
Когда приходят гости, то это вешалка для их верхней одежды, чтобы не думать, куда убрать свое из шкафа

Yul15: сняли с себя одежду

и положили в бак для грязного белья.
та одежда которую можно носить несколько раз в шкаф.

В стирку блузки, рубашки, футболки.
Брюки и юбки в шкаф на вешалку.

Либо в шкаф, либо в корзину с грязным бельем

Yul15: дети на спинку стула

Какие умнички

Yul15: Хочу изменить привычки, подскажите плиз))

Может не надо? Не на полу и уже вперёд.
У мужа вот примерно такая есть, удобно

У нас специальный небольшой шкафчик, где ношенная одежда висит, которую стирать еще нет необходимости, но к чистым вещам не положишь

У подруги так, 2 стула))) оба как на картинке белые и "утоплены" в стену сильнее, очень удобно.
Моя мечта. Тоже буду ремонт делать, заморочусь))

зеркало из икеи у меня, фото нет, к сожалению, за зеркалом штанга для вешалок и крючки, очень удобно.

У нас в углу за дверью, установлена штанга от шкафа до стены, там на плечиках и весит такая одежда. В шкаф не складываем. Плечики многоуровневые для блузок и брюк там же. Но такой одежды минимум. На стуле бардаком кажется

Yul15: Вы пришли с работы или дети из школы, сняли с себя одежду, где вы ее храните? В шкаф к чистой кладёте или куда? Мои дети на спинку стула

В шкафу конечно , специальная полка под такую одежду , терпеть не могу одежду на виду , на стульях , вешалках и тд

Ношеную либо в стирку, либо вешаю в открытый гардероб на вешалки, у сына тоже перекладина специальная в шкафу. С чистой одеждой никак не контактируют

Гингема: зеркало из икеи у меня

Вот такое

TARDIS
Такое зеркало, спасибо. Все рекомендую. Больше не валяется барахло у меня, за зеркалом компактно расположено, там еще на крючках у меня сумки, бусы, мелочи.

в данный момент на вешалках напольных.
когда доделаю шкаф в коридоре, то в нем.
но мы там храним только брюки/джинсы.
остальное сразу же в стирку. дважды не занашиваем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы