Выигрыш ВК - развод?

Знающие люди, подскажите, развод или нет?) в общем, в ВК группа по продаже велосипедов, проводила розыгрыш. Выиграли несколько человек по велосипеду. Уже это настораживает, что за аттракцион щедрости)) потом мне в личку пришло сообщение о том, что я выиграла велосипед, если я согласна его получить, они его вручат, но только если я оставлю свой отзыв на этот велосипед после получения выигрыша. Я соглашаюсь. Они пишут что можно забрать в магазине по адресу в г. Саратов. Или отправят почтой. Соглашаюсь на отправку почтой. Они пишут, что отправят наложенным платежом. Оплата за доставку 350 рублей после получения на почте. Вот скажите мне, это мошенники?

а вы сами как думаете?
велосипед почтой игрушечный что ли?

Пятровна: велосипед почтой

Ну если в коробке, почему нет? 😃 но вообще не знаю, только предполагаю)

Аноним 132: Они пишут что можно забрать в магазине по адресу в г. Саратов

Пишите, что совершенно случайно вас отправляют в командировку в Саратов и вы готовы забрать ,

Была же уже такая тема недавно

Состою в проф группе рекламщиков и smm менеджеров, один из владельцев группы в нашем чате реально разыгрывали велосипед, цель этого всего поднять вовлеченность и сэкономить на рекламе, потому что каждый ваш клик или ответ на вопрос поднимает пост в выдаче и действительно отправляли подарок - велосипед.

Аноним 981: Была же уже такая тема недавно

Ага, постоянно такие темы всплывают.

Аноним 132: Выигрыш ВК - развод?

Да. Наложенный платеж - это значит, что вы платите не только доставку, но и за сам товар. Как вариант, соглашаетесь, придете на почту, если сумма к оплате окажется больше, чем 350 р, откажитесь и уйдете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы