Тема закрыта

Причина: 0

Несвежие суши

Сейчас друг привёз из Ашана суши "Филадельфия", так сыр просто тёмно-коричневый (друг не разбирается в этой кухне)! Вот думаю отвозить обратно - другой конец города, забить на это - обидно, хотели ужин в японском стиле устроить...Совсем офигели в ашане сроки годности переклеивать Только не говорите, что это спецовый сыр с плесенью)

аноним
Вот думаю отвозить обратно - другой конец города

Я бы отвезла, причём на такси и с квитанцией, где указана сумма проеда туда-обратно. Плюсом претензию с собой прихватите. Вам вернуи и деньги за такси и суши свежие дадут.

да...и мы так покупали! просто обломно ехать назад!больше сил и денег потратите на этот "вонючий! возврат

красавица
и деньги за такси

на счет этого не уверена...

красавица
Вам вернуи и деньги за такси и суши свежие дадут.

Вы уверенны??? %O

%) ваще... я бы потребывала возрат денег!

Jenifer
на счет этого не уверена...

аноним
Вы уверенны???

это их вина , в претензии укажите, что если вам не вернут деньги и не дадут письменный, мотивированный ответ в 10 дневный срок вы обратитесь с иском в суд. Закон о защите прав потребителей рулит и Гражданское право.

достаточно приехать, чтобы заведующая была или товаровед (человек, принимающий решения), чтобы не мотаться зря. и сразу написать жалобу в письменном виде в двух экз. - дабы они видели всю серьзность ваших намерений! вернут деньги сразу. если начнут выделываться.... - вообще-то не должны :D иначе репутация ашана пострадает

ужис

Так вот сейчас наверняка все заведующие свалили домой, а с продавцов какой спрос...Мотаться из другого конца города по пробкам - себе дороже...

аноним
Так вот сейчас наверняка все заведующие свалили домой, а с продавцов какой спрос...Мотаться из другого конца города по пробкам - себе дороже...

Там до 22-00 работают специально обученные люди, которые принимают претензии и делают возврат товара.. На инфо-стойке в самом конце, у входа в магазин Ашан, где охрана трётся.

Ну вот честно нет ни сил ни желания ехать...Это два часа времени по пробкам...Ну уроды они, в следующий раз будем смотреть внимательнее на вид продукта, а не на переклеенную дату выпуска :(

Simvolika

С таким подходом, нам демонстрации устраивать
Во ВСЕХ магазах практикуется - оторви штрих с датой (датлер зовётся), налепи свежее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы