Что за странная серая пыль кругом?

Заметили, что машины за эту неделю все стали грязными, как весной? Хотя дождя не было.
У меня во дворе на дороге просто в сантиметр слой серой пыли. Двор далеко от дорог. К машине с выходных не подходила, сегодня с утра лобовое протёрла, иначе бы просто ничего не было б видно, затонировано слоем пыли. Выброс опять?

Пожары. Горит все рядом с городом. Смог пыль и грязь.

так поди от пожаров зола разлетается

У нас старые дома сносят недалеко, я думала на них, тоже заметила, что все в пыли.

Аноним 147: Выброс опять?

Так, пепел, наверное
Бог с ними, с машинами и дорогой, представьте, что у нас в лёгких

про смог от пожаров в городе было предупреждение

Я весной такую пыль замечала, она мелкая серая. Раньше у нас под боком карьер работал и бетонный завод, с них такая пыль летела. Потом их закрыли.
Но каждую весну как снег тает потом все в этой серой пыли. Сейчас ни снег не таял, ни дождя не было, ни ветра. Пожаров рядом с нами нет, строительств тоже. Ветром донести не могло.

Аноним 147: Пожаров рядом с нами нет

Вы не в Свердловской области?

Аноним 147: Ветром донести не могло.

Если песок из пустыни до Питера донесло, то пепел за пару десятков км легко

Аноним 147: Хотя дождя не было.

Вчера и сегодня дождь был, но не везде. Утром машинку сполоснуло немного дождиком по дублеру.

Аноним 147: весной такую пыль замечала, она мелкая серая.

Не знаю, я видела жёлтую пыль, как пыльца, слоем прям.

Аноним 147: Пожаров рядом с нами нет

Вы явно не из наших краёв неделю уже как дымит все вокруг

Аноним 619: неделю уже как дымит все вокруг

Город большой. Я в некоторые районы раз в год-в три езжу. А в некоторых ни разу не была, это я про новые типа Светлый...

Втузгородок. Машина в пыли. Думаю пепел мелкий с пожаров.

Аноним 147: некоторые районы раз в год-в три езжу. А в некоторых ни разу не была, это я про новые типа Светлый...

А при чем здесь районы города? Горит лес вокруг (Глухое, Волчиха). Все это несет на город, неважно, какой район. Вы как из гнезда выпали, ей-богу. Уже вторую неделю горим и смог над городом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы