Что делать с найденным великом

Нашли велик детский двухколесный (поздно вечером возле парка). Не Екатеринбург. Раскидала обьяаление по местным группам. Тишина...
И куда теперь мне его?
Была мысль отдать в детский дом. А вдруг хозяин через неделю обьявится? И...
Не хочу, чтобы стоял у меня долго.

Вернуть туда где нашли, возможно его там и искали.

Так мы минут 40 стояли около велика. За это время никто не подошел. Муж предлагал пройти мимо. Ну а я как-то подумала, что можно попробовать найти хозяина. Понятно, через полгорода не потащила бы.

прямо там объявление повесить попробовать
Странно так - велик потерять ... А он нормальный - не старый - может специально оставили
Мы выносили игрушки, которые переросли, во двор в песочницу иногда - может тут так же ?

могли спереть, покататься и бросить.
Еще раз в группы написать местные, можно отнести в полицию. Пусть они думают )

А в парке нет администрации? Я бы туда отдала и там бы искала.
Или в полицию, вдруг украден или вещдок

Тебе кажется,
В парке администрации нету. Во всю идут ремонтные работы.

капучино,
Да вроде не старый. Обычный. Не из дорогих. Педали и цепь рабочие. Не покоцаный.

Леди в пледе,
У меня муж самокат в парке забыл, на следующий день вернулся поискать - нет самоката, видимо кто то заботливый унёс. Верните где взяли.

Все ведь уже знают, что подняв на улице чужой телефон/кошелёк и отнёся его домой (с самыми благими намерениями - найти владельца и отдать), а не в ближайшее отделение полиции, можно получить массу проблем, потому что это, по сути, кража?!
С велосипедом тоже самое.

Стужа: У меня муж самокат в парке забыл, на следующий день вернулся поискать - нет самоката, видимо кто то заботливый унёс. Верните где взяли.

У меня так же потеряли старую детскую игрушку, такие больше не выпускают, на барахолке уже четвертый месяц ищу нет таких, ребенок 4 месяца как вспомнит растраивается (любимая игрушка, не выпускалась из рук). Видок у игрушки конечно был тот ещё. Буквально через 15 минут обнаружили пропажу, вернулись все обыскали нигде нет. В группах местных у меня отказались принимать объявление, даже в потерях/находках в ВК отказались разместить, сказали слишком малоценно.
Зачем вот человек унес в нашем случае вообще непонятно.

Автор, верните там где взяли, не создавайте проблемы.

Доброе утро, в каком городе велосипед нашли не Нижний Тагил?

Ежевикa: В группах местных у меня отказались принимать объявление

странно. в наших "подслушано" все пропускают

Ежевикa,
Мы так в поликлинике зайца игрушечного оставили. Вернулись минут через 20 - нет уже. Унес кто-то.
Вот что за люди? Ну явно ведь ребенок потерял, вернутся, искать будут.

Slavina: наших "подслушано" все пропускают

Буду знать, про подслушано впервые узнала, но уже столько времени прошло, мне за 4 месяца не пересмотреть все объявления даже.

Леди в пледе: Так мы минут 40 стояли около велика. За это время никто не подошел. Муж предлагал пройти мимо. ну и стоял бы велик дальше, ждал хозяина.
Леди в пледе: Ну а я как-то подумала, что можно попробовать найти хозяина. Понятно, через полгорода не потащила бы.

Благие намерения...

Мы так самоката лишились. Гуляли с дочкой на школьном дворе вечером. Самокат оставили у забора. Там трава была высокая, с самокатом неудобно. Пошли домой - самоката нет. Может тоже потом нас искали)))) Не нашли.

Верните на место, либо в полицию отнесите.

Лучше в полицию, тк оставив другие заберут и искать хозяев точно не будут.

Леди в пледе: мы минут 40 стояли около велика

На этом месте повесить обьявление.

Тоже валялся велик во дворе два дня, даже мысли не было забрать( хозяин пришёл и забрал, были загородом, не сразу поняли о пропаже) ...
Если забрать, потом ещё в краже обвинят и доказывать, что к добру хотели... Ну нафиг

budlya: На этом месте повесить обьявление.

это вообще обязательно.
А так, чужое не трогать никогда. Ни вещи, ни детей, ни мужчин))))

Ante: budlya:На этом месте повесить обьявление.
это вообще обязательно.

Причём первым делом это надо было делать там, а также на любых входах/выходах парка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы