Вы довольны своей жизнью?

Вы довольны своей жизнью ? В общем?

Результаты опроса

Да
72.5%
Нет
15.5%
Не знаю
12%
Проголосовало: 142

Проголосовала Нет.
Детьми довольна, не довольна что жизнь проходит не с тем мужчиной.. и никак он меня освободить от себя не может , не уходит.
Я бы сама давно ушла, но кВ моя

Аноним 720: и никак он меня освободить от себя не может , не уходит.
Я бы сама давно ушла, но кВ моя

есть полиция для таких случаев

Gеrmiоnа,
Не смешите. Ничем полиция не поможет

Gеrmiоnа,
Аргумент какой, чтоб они явились?))

Gеrmiоnа,
Он видимо тоже понимает что жизнь не та со мной, но наверно привычка, страх что-то и кто-то искать

Аноним 720,
Решение суда о выселении и признании утратившим право пользования.

Аноним 733: Не смешите. Ничем полиция не поможет

неужели? тогда любой бомж мог бы заселиться в любую квартиру и спокойно там жить -поживать. И по закону в некоторых странах такая проблема действительно есть. А в РФ постороннего человека по суду из своей квартиры можно и выписать, и выселить

Аноним 720: Он видимо тоже понимает что жизнь не та со мной, но наверно привычка, страх что-то и кто-то искать

какая вам разница, что он думает и понимает?

Аноним 720,
Не смешите, кто хочет выселить и детей и родителей выселяет, это вы сами просто не хотите и привыкли. Выставить вещи и сменить замки 2 часа работы максимум.

Будто сменой замков и сбором чемоданов все закончится и он такой заревет и исчезнет.
Как говорится на словах то все легко, все крутые

Вообще, очень странная статистика получается. Большинство довольны жизнью. Но как ответы «ананимов»,( да не только их)почитаешь, везде грязь и зло, тупые подкопы.

Вчера сидела и думала о том как же мне повезло, и как же я рада всему что меня окружает, насколько счастлива, что все происходит так как происходит. И главное понимание, что все это я создала сама

Я умею радоваться мелочам, стабильности, ценить простые радости. А чтобы быть полностью довольной - это короткий миг, когда текущая цель достигнута, а новая ещё не до конца сформулирована.

Цени! то что имеешь, стремись к лучшему!
Не с кем себя не сравнивай, от зависти будешь болеть- так учу своих детей.
Всегда знай, что есть 100 людей, которым лучше, чем тебе сейчас и 100 людей, которым хуже, чем тебе сейчас!
А ещё всем всегда желаю Здоровья! Прямо лучи Здоровья всем отправляю! Спасибо вселенной, что сами относительно здоровы и дети здоровы!

Дело молодое,
Согласна! Радоваться мелочам, достигнутой цели здесь и сейчас и двигаться дальше.

PolinaV,

Довольна.
Была недовольна окружением-полностью его сменила. Теперь красота!

Я скажу так-разочарована. Представляла себе, что жизнь нечто более глобальное и интересное. А вышло, что она рутинная, серая и трудная. Она не плохая, просто не такая яркая и интересная, как я думала и представляла себе подростком, как- то так. Вроде и хочется верить, что все ещё впереди, но предыдущие года показали, что скорее всего все так и останется.
А вообще, мне 40 в этом году, может это кризис среднего возраста себя так проявляет?

Аноним 747,
Вот да, как- то так.

Аноним 747: Она не плохая, просто не такая яркая и интересная, как я думала и представляла себе подростком, как- то так.

Где-то читала, что у многих жизнь такая, какой они представляли подростками
Ну реальные представления, конечно
О путешествиях, о работе, о месте обитания или семье
Не фантазии на тему «космонавтов»

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы