Weissgauff... хапнула проблем называется

Когда покупала технику в квартиру- решила обойтись самой дешёвой. Сейчас лопнуло внутреннее стекло у духовки и никак не найду его размеры чтобы заказать такое. В магазинах офлайн эта техника не представлена, только под заказ. В онлайн не прийти не померить, чтобы такую же заказать. Я уже даже на авито по объявлениям писала- померьте пожалуйста но там не ответили. Может у кого то из юмам есть такая духовка? Моя модель еоv 18 x, но я думаю думаю другие подойдут у которых внешние размеры 595×595. Или подскажите может идеи какие то? Гарантия кончилась и вообще эту духовку с выпуска сняли, я в авторизованном центре узнала.

Паня Огрызкина,
Вызвать замерщика!

She_OM,
Замерщика чего? Стекло разлетелись, нужны точные размеры, такие же как были, что измерит замерщик? Предполагаемые размеры ?

Паня Огрызкина: Предполагаемые размеры ?

Стекло вставляется в пазы. Они то на месте? По ним и замерить

Magma,
Да, они и сказали что таких уже не делают , можно попытаться что нибудь подобрать. Но они мне посудомойку такой же фирмы чинили 2.5 месяца, хотелось бы быстрее . Причём это авторизованный сервис по ремонту этой марки

Пуританка,
Тут не совсем так, внизу его держали съемные части, соответственно они отвалились. Крепились непосредственно на это разбившееся стекло. В этом и сложность

Паня Огрызкина,
Те кто делает стёкла, они посмотрят и померяют проем и порекомендуют, что поставить. Вы можете купить то, что не подойдёт.

Может проще духовку поменять?

Frona,
Она минимум стоит 15. Хотелось бы обойтись более дешёвым решением.

Паня Огрызкина,
Сейчас проще новое купить, чем бу отремонтировать.
И выйдет не особо дороже, главное возни меньше.
Вам же не только стекло, но и крепления нужны. Маловероятно что подберете один в один.

А сколько посудомойка прослужила?
Тоже смотрела в сторону этой фирмы.
Не очень качество?

Frona,
Крепления в порядке. Нужны только точные размеры стекла. Рано или поздно все равно найду, там углы ещё какие то были скошенные

Бюро легенд,
Года 2. Потом клинанул двигатель, очень долго чинили, вышло 12 тысяч при стоимости новой в 20. Сервисный центр тянул резину. То они по 2 недели узнают сколько стоит деталь, то потом отправили с завода но неизвестно когда придёт, потом пришло да не то...
Короче покупайте те машины на которые хотя бы всегда есть запчасти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы