Мтс чтоб его...

Девочки выручайте, есть у меня сим карта мтс, пользуюсь два раза в год, в командировках. Сейчас думаю надо денег положить, что бы разблокировать. Ок, положила, на балансе +115,00 когда звоню себе на номер мтс, говорят номер временно заблокирован, с симкарты МТС никуда не могу позвонить, хотя баланс +. В личный кабинет не заходит, пишет что отправил код для входа, но код не приходит. Что делать? Бежать за новым номером пока не поздно!? Блин денег жалко, 400 руб. туда забросила

Созвониться с техподдержкой нельзя?

Если сим карта не используется 6 мес, то номер продается другому абоненту, это всегда так было, у всех операторов

Коко_в_шанели, звоню туда говорят ожидание больше 10 минут, и так минут 20 уже, причём с мтс номер не набирает, звоню с билайна

Аноним 995,
Можно через ВК написать. Но ждать да, нужно будет

Государственная Тайна: Если сим карта не используется 6 мес, то номер продается другому абоненту, это всегда так было, у всех операторов

Я тоже не поняла из первого сообщения как автор так редко использует. Ну если только меньше был период до этого, а тут мтс надоел такой невыгодный клиент)))

У меня тоже симка мтс есть, которой пользуюсь раз в год. Но держу с положительным балансом

Ну и за что вы МТС приложили, если сами виноваты...

Государственная Тайна,
У меня меньше чем 6 мес

Звоните на горячую линию, пишите в поддержку или идите в офис.
Все просто.

Элисон00, еду в глухомань, где ловит только мтс, по приезду проговариваю оставшиеся деньги на мтс и далее пользуюсь билайном

Аноним 995: проговариваю оставшиеся деньги на мтс

Так не проговаривайте. И симка не пропадет.

Аноним 995,
У нас есть такая симка, лет 10 уже, к ней установка, хотя бы 1 раз в месяц делать 1 исходящий звонок.
Не знаю всех нюансов, мне по наследству досталась, но всегда активна, не отключали ни разу.

Сейчас только в МТС идти разбираться, числится за Вами этот номер или уже нет. Возможно, что у Вас забрали, но не продали никому, заключите новый договор на себя.

Государственная Тайна: Если сим карта не используется 6 мес

сейчас даже не 6 мес, а 3 или 4 мес, а то и меньше

Аноним 627: сейчас даже не 6 мес, а 3

Да, 3 месяца если не пользоваться, то карту блокируют МТС. Номер не сохраняется. Сейчас только идти и новую делать. Если вдруг номер ваш остался до сих пор свободен у них в базе, то его можно будет оставить, но только за дополнительную плату (это идёт у них по прайсу как покупка красивого номера). Сама недавно столкнулась с такой же ситуацией, как у автора

Вобщем сходила в офис, взяла новый номер, сказали что предыдущий номер уже заблокировали. Что бы вытащить из него деньги, нужно ехать в соседний город или Екб.

Аноним 995: Мтс чтоб его Поддержу
Катушка!: Звоните на горячую линию, Вот прямо мейчас звоню, уже минут 5 сообщает, что "время ожидания более 10 минут"
Катушка!: пишите в поддержку Тупые отписки в ответ
Катушка!: или идите в офис. коекакеры там сидят некомпетентные, помочь решить вопрос
нормально может, в лучшем случае, 1 из 10
Катушка!: Все просто. С мтс все сложно. Всегда. Я их клиент с 2002 года.

С 2005 года с ними, сейчас можно решать вопросы через приложение МТС на телефоне.

Каждыем3 мес хоть один платный звонок надо делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы