Зачем-то пошла к тарологу, теперь тревожусь. Поделитесь опытом, пожалуйста!

Девочки, знаю сама ворона. Сидели в компании одна девушка рассказывала про таролога, к которому ходила. Многое у неё попало по прошлому. Ну в общем, я тоже загорелась и теперь думаю зря. По прошлому и настоящему мне многое сказала как есть, при этом я сама ничего не рассказывала. Вплоть до того, что мы собаку забронировали, а она говорит нивкоем случае не берите, щенков не должно было быть, замучаетесь с ними. А так и есть вязка у заводчицы внеплановая. Но, самое главное, меня зацепило, что она сказала, что если я не проработаю отношения с мамой, то доведу себя до рака груди. Девочки, я третий день успокоиться не могу. Итак, я жуткий ипохондрик, а тут такое предсказание. Ещё начиталась, что таролога напрямую не могут про смерть сказать. В общем, кто разбирается и сталкивался с таро, поделитесь опытом, на эти предсказания реально можно как-то повлиять? И изменить? Буду благодарна за любые ответы

Со стороны: одна неумная и тревожная сходила к другой неумной со злым языком .

Щенка не брать, мать простить. И все)) не волноваться, жить спокойно.

К мамологу будете чаще ходить проверяться

Яблоко,
Так обиды на маму нет, просто ругаемся часто с ней разные взгляды. От щенка отказались, уже другого нашли

Аноним 252,
Чаще насколько? Хожу раз в год.

Яблоко,
😄все гениальное просто. Но я согласна.
Ничего страшного не сказали. Отношения с матерью надо проработать, не просто простить. В любом случае хуже не будет. Щенка значит не время пока.

Анонимka: на эти предсказания реально можно как-то повлиять? И изменить?

Так она же вам сказала, как это изменить. Причем полезный совет, во вред точно не пойдет.

Драгоценная,
Я просто накрутила себя, что она увидела рак, и что вдруг если проработаю отношения с мамой, то это может не помочь. А я пока не понимаю как проработать. У нас в целом отношения очень хорошие, но просто я иногда срываюсь на неё, что она постоянно пытается меня чему то научить и поправить, дать советов которые я не прошу.

Анонимka: что она увидела рак

А что вас так удивило? Рак груди- один из самых распространенных. Куча молодых болеет. Предупрежден- значит вооружен. Обследуйтесь и проверяйтесь.

Анонимka: если я не проработаю отношения с мамой, то доведу себя до рака груди.

Слушайте, ведь рак не из за этого появляется. Сколько людей раком болеет, явно не из за нервов. Так что чаще ходите к врачам.

Анонимka: вязка у заводчицы внеплановая

Небось еще цена как за породистого? Если уж брать без документов, тогда и цена должна быть ниже рынка.

Аноним 363: А что вас так удивило? Рак груди- один из самых распространенных. Куча молодых болеет.

+++
Ваш таролог просто угадала. Назвав рак матки, она привела бы вас в такое же состояние.
А с мамой практически у всех отношения хромают - тут Нострадамусом быть не надо.
Анонимka,

Анонимka,
На секциях у женщин,умерших не по причинам онкологии , пристально изучали молочные железы и у 30% были определенные формы рака молочной железы в самой начальной стадии, причем у части он бы не развился, в часть бы позже узнала об опухоли.
Так что каждая третья носит бомбу, но не знает об этом и не факт, что заболеет.

Анонимka,
Хорошо что здесь написали , про маму и про предполагаемые последствия ))
Счас весь ваш вопрос здесь проработают , покажут где вы с мамой не правы., , с мамой все решите- и здоровье поправите )) так сказать таролог вам только помог ))

Поэтому гадания это зло. Будущее многовариативно. А вы сейчас себе сами программу поставите именно на этот вариант, который она вам сказала.

То, что она вам сказала и без картинок на картонках понятно.

Анонимka: пошла к тарологу, теперь тревожусь

Грех на душу большой взяли обратившись за помощью и советом к лукавому. Теперь душу свою бессменную вымаливайте, так как бесы уже угли раздувают и рады видеть у себя нового несмышлёного грешника.

Вам рассказали о возможном развитии событий на конкретный момент. Будущее изменчиво

Спасибо большое за ответы! Выдыхаю))) отношения с мамой уже вскользь с психологом задевали, но так как есть темы, которые важнее, ее пока отодвинули.

Анонимka,
Почему не хотите проработать отношения?
По любому, во благо.
Другой пример. Знакомая, дочерью своей жила, моя подруга советовала ей отстать и заняться своей жизнью, делами. Короче, рак груди получился у матери. Прошла терапию, лет 7 жила.
Я к чему, проработать, имеет место быть.
На мать то, чего рявкайте?
Ну учит и пусть учит, слушайте, ей приятно.
Подумаешь какая цаца.
Ну такая у вас мать, что делать то?

А если выносит вас от матери, держите дистанцию, общение к минимуму.
Обиды, раздражение, нетерпимость- болезни, рано или поздно.

Анонимka,
Можно попросить контакты тоже вопросы есть,хочу к тарологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы