Тема закрыта

Причина: 0

Работающие , а сколько у вас уходит на питание в рабочее время и на проезд????

Сколкьо еще утекает денег? Из-зарплаты

проезд туда-обратно 20-22 рубля, можно в принципе ходить пешком по хорошей погоде. Есть практически некогда, редкие походы в столовую обходятся в 60-100 рубей, ну еще чай-сахар-печенье надо брать с собой.

у меня 2000 в месяц на питание, иногда больше, на проезд 60 рублей в день, на 21 рабочий день умножаем - соответственно 1260 проезд, итого тысячи 3-4

Germiona

Где то около 3 тыс набегает? ;)

Дикая Волчица
Где то около 3 тыс набегает?

думаю меньше
наверное полторы-две

Germiona
думаю меньше
наверное полторы-две

а вы проезд приплюсуйте

проезд если на общественном - то 42 рубля в оба конца в день + бензин если на машине. Итого около 800 общественный транспорт. Ну бензина может суммарно на 500-600 руб.
Еда - от 50 до 100 рублей в нашем ближайшем буфете + чай и печеньки иногда покупаются. Получается гдето 1500
учитывая что зарплата у меня сдельная - в иные периоды на работу вообще не выгодно ездить...

50 проезд и питание ммм не знаю) иногда 0 ибо некогда или лень. иногда в районе 200 бизнесланч какой-нить..

на работу с работы хожу пешком
а на питание - ну от 20 руб (два йогурта) до 200 руб (бизнес-ланч в кафе) в день

20 на проезд, хотя иногда и на машине езжу и по 40-60 питание в день

Я свою работу :heart: Мне оплачивают питание и бенз - езжу на мафынке)))Только иногда приходится раскошеливаться на вкусняшки - шоколадки, печеньки к чаю))))

600 рублей проездной на трамвай. еда не считается, так как беру из дома, т.е. на работе ем или дома то же самое бы съела - дополнительного расхода нет.

Карамбола
Я свою работу :heart: Мне оплачивают питание и бенз - езжу на мафынке)))

не обольщайтесь )) - вам просто столько не доплачивают

Хворост
вам просто столько не доплачивают

Неа...это не так...Есть оклад, есть премия+компенсация за связь, бензин и питание))) :P (не торговый представитель:))

значит, это минус из оклада. бесплатного сыра не бывает, а работодателей не надо путать с благотворителями ))Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 21:06

Много... :( Примерно 4 000 в месяц... Проезд около 100 в день, плюс обед, но вкусно у нас в кафешке... Вот и набегает что-то так примерно

Карамбола
Мне оплачивают питание и бенз - езжу на мафынке)))

тоже в зп есть такая сумма 4500, реально намного больше

Хворост
вам просто столько не доплачивают

2000 - обеды
1000 - проезд
ЗП - 15 т.

Если только туда-обратно до работы считать, то бензы рублей 60 в день умножаем на 21, а на еду не считаю, так плюс минус шоколадка...или пирожок)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2008 в 21:19

Проездной (трамвай,троллейбус)850 руб в месяц,плюс остальные виды транспорта в день(маршрутки,автобусы)80-100 руб,плюс перекусить что нибудь-50-70 руб в день.
Набегает 5000-6000 тыс в месяц.

Прикинула проезд около 1000 в месяц, а еду с собой из дома.

20 на проезд. Если успеваю на работе перекусить, то от 20 до 80 рублей в день
Если в месяце 25 рабочих дней, то минус 1750. Немного. При зарплате = пржиточному минимуму :D :D :D

600 проезд (проездной на трамвай)
800-1000 питание в столовке

на проезд -рублей 800, на еду от 50 до 200 в день...чаще 50-70. :)

Пешком, 12 мин. от дома до кабинета.
до 70 рэ в день) не больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы