Компания с нормальным подключением к ТВ- где?

Разругалась с Ростелекомом, отправила заявку на расторжение договора ибо обслуживание и отношение к клиентам отвратительное. Стала думать, к кому бы подключиться, чтобы изредка смотреть тв. Выбор пал на Дом.ру. Сегодня созвонились, договорились, что мастер подойдет с 16 до 17. Я все свои дела задвинула, сижу и жду....результата нет. Мастер не пришел, из компании никто не перезвонил. Звоню сама, меня уверяют, что моя заявка в работе, с мастером свяжутся и мне перезвонят. До сих пор "перезванивают". Замечательно, видимо у них клиентов завались и новые без надобности.
Мне вот просто интересно, у нас в городе есть нормальные конторы, где заявку на подключение принимают сразу и чтоб дозвониться до них сразу можно было, а не через кучу автоответчиков?!
Ну и поделитесь, плиз, кто к кому подключен.

Планета и никаких проблем с инетом и тв
У вас сильно старый телик? Если да - дадут приставку, если нет - на Смарт тв есть Планета + Винк.

RoZziy: У вас сильно старый телик?

Не особо, ранее хватало кабельного тв без приставки. Планету взяла на заметку, спасибо.

Дом.ру... проблем нет, мастер обещал прийти с 10 до 11.. пришел без опозданий. Я довольна компанией.

Сонька Ветер: Планету взяла на заметку, спасибо.

Планету купил Ростелеком.

RoZziy: Планета

Их же ростелеком под себя подмял
Интернет их пока
Я от МТС тв хочу отказаться
дом.ру тоже не хочу. Вызывают активное отторжение с первых дней их появления у нас в доме.
Тоже думаю, на кого сменить

\~©ОJleC9l©\~,

Чорт...во засада!

\~©ОJleC9l©\~,
И? Окончите мысль, в чем ужас этого? У неё все через интернет и тв в том числе
С Ртлкм разве что Викн стал бесплатным

Сонька Ветер,
не понимаю фанатов кабельного tv от слова вообще
купите вы телик с мозгами, их щас много по приятным ценам на любой кошелёк и откажитесь от оплаты кабельного раз и навсегда
даже бабушку перевели на смарт телевидение. Такая радость экономии 180 руб в месяц открылась ей

Аноним 260: купите вы телик с мозгами

Ну да, все сейчас пойдут и выкинут свои телевизоры, и побегут смарт-телевизоры покупать за 30к+.
Офигительная экономия

Аноним 688: Тоже думаю, на кого сменить

Ростелеком, Инсис, Билайн, Мтс, Домру.
Все. Нету больше вариантов. Все остальное, продалось, слилось, купилось.

гретта: Все остальное, продалось

ростелекому

Аноним 688: ростелекому

ДомРу ещё. Акадо вот у Домру.

Sтропа,
Берите с авито за 3 т., раз за 30 вам не по карману
А вообще лучше платите по 500 рэ за антенну в месяц, ноу проблем))) экономисты

Аноним 260,
Вы не переживайте, у меня телек за 50к.
Никогда в жизни бу технику не куплю, а вы развлекаетесь, если хотите

Sтропа,
ого)) какой изврат в телик за 50к совать антенну
я реально щас переживаю за ваше психическое здоровье, не шучу пишите ещё

Аноним 260,
Вы смешной ....или смешная))))

Аноним 260: пишите ещё

У меня кроме ТВ-смарт, есть простые хорошие телики у сына(принципиально не смарт купили) и на кухне ...

Поэтому "суем" везде "всеядную" антену от дом ру и довольны
А хороший телек используем для качественного просмотра кино, в т. ч. и 4k, клипов и пр.

Sтропа,
Ни одна «всеядная» антенна не сравнится по качеству и возможностям с цифрой
но выбирать, конечно, вам принципиально за что платить

Аноним 260: Ни одна «всеядная» антенна не сравнится по качеству и возможностям с цифрой

О боже, какой вы незнающий.
По антенне тоже цифру и hd качество дают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы