Тема закрыта

Причина: 0

Давайте обсуждать ПЛОХИХ свекровок?

Когда я не работала называла меня содержанкой,звонила моей маме и говорила какая я с.ка,живёт за стенкой но видит внука в 3 раза реже чем вторая бабушка, никогда ничего не делает по хозяйству, подарила на ребёнкин годик две книжки за 25 рублей...

:D
ест попкорн

йа Лисо
ест попкорн

подвинься

Leda
подвинься

У вас диванчик на троих? Можно я рядышком, я и попкорном угощу....

Дождинка
У вас диванчик на троих? Можно я рядышком, я и попкорном угощу.... :D
толку то обсуждать

Ну что ж вы, всех распугаете так

мне говорила что я носатая...хотя у меня обычный нос...я же не виновата что у нее морда как сковородкой вдарили :(

Л_и_л_у мне говорила что я носатая...хотя у меня обычный нос...я же не виновата что у нее морда как сковородкой вдарили

Как я Вас понимаю :D

йа Лисо

Leda

Дождинка

Расселись йоптить,как бабушки на заваленке. еще попкорн семечками замените.

Л_и_л_у
носатая...

И стрижена как мальчик.
У настоящей русской женщины должна должны быть волосы до пояса, заплетенные в косу. как у меня

Анонимно
ребёнкин годик две книжки за 25 рублей

Угу, щас побежала Детскую энциклопедию покупать , чтоб внучек сразу её порвал, лучше мальчику своему носки куплю, а то как ни зайдет к нам домой вечно носки драные.

Анонимно
никогда ничего не делает по хозяйству,

Милочка, ты дома с ребенком сидишь, а я еще должна прибираться у тебя ты уху ела, а не борщ, который я варила. Я, старая кошелка, если приберусь у тебя, так сама потом завоешь на форуме, "плохая сверковка все разложила ненаместо"

ПС и еще, кода пишешь на форуме проверяй запятые. Я долго не могла въехать, кто живет у тебя за стенкой, я или внучек %)

ну ворчит она ну и что. не такая уж плохая :P

Анонимно

а чё анонимно? страшно да?

Капельк@
страшно да

деуки, а давайте всех нас скопом обсудим, со всеми нашими тараканами?Сами свекровями -тёщами будете, посмотрим, как себя поведёте. Наша бабская сучность такая, не всегда уживаемся с себе подобными. Если бы с соседкой цапались - ставили б друг друга на место. А свекровь - всё, караул? Сама буду и свекровью и тёщей, так смысл обсуждать у кого что не так - сама могу на те же грабли наступить. Кстати, кто больше всех жалуется на несправедливое отношение, со своими детьми потом такое творит, годиков церез дцать! %) суета это всё. У людей действительно такие проблемы в семьях возникают, что волосы дыбом. А у госпожи анонима - зажратость повышенная.

starушка
так смысл обсуждать у кого что не так - сама могу на те же грабли наступить

Не, смысл есть:) Такой, психотерапевтический. Когда почиатешь - о, какие бяки бывают! Моя-то - просто золото! Ну, например. А если не золото, говоришь - фу, мне б твои проблемы! А вот моя-то... Вродь и поплакался, пожалился, негатив слил - и к своей, родной, меньше цепляешься. Пускай лучше деуки здесь кости свекровям помоют, чем например мужу на мозги капать. По теме - я свою вижу раз в год, так у нас все нормально, внешне, по крайней мере:)

Анонимно
Давайте обсуждать ПЛОХИХ свекровок?

неа , замылено

я бы лучше хороших пообсуждала, пазитифчиг

Ultraмама
я бы лучше хороших пообсуждала

дык они тоже обсуждаются, двумя страничками выше :) Туда ходить завидно ;)

starушка
А у госпожи анонима - зажратость повышенная

Хм... интересно бы было обсудить тему в другом ключе - что нужно делать (или не делать), чтобы быть хорошей свекровью:D

tes
что нужно делать (или не делать), чтобы быть хорошей свекровью

Записывать в дневничок, что вам не нравится в отношениях с ней. А потом почитать:) и поймете, как делать не надо:)

Аssiya
Записывать в дневничок, что вам не нравится в отношениях с ней. А потом почитать и поймете, как делать не надо

Я тещей буду, Эт раз:) Два - мои свекрови замечательные:) Хотя одна из них на меня сейчас злится, а вторая не разговаривает второй год:D

Ultraмама
бы лучше хороших пообсуждала, пазитифчиг

Вам сюда : :D

www.u-mama.ru/forum/messages.php

tes
вторая не разговаривает второй год

Это - самое главное в хороших отношениях!!!

tes
Я тещей буду

Не все еще потеряно! Я вот и тем, и другим буду. И уже задумываюсь....

Аssiya
Это - самое главное в хороших отношениях!!!

Не. Она не разговаривает - мне приходится:D

Моя свекровь живет в другом городе,ездим к ней очень редко, чаще всего в сезон охоты(муж там охотится).Каждый раз как приезжаем она меня закармливает просто на убой... :D а потом спрашивает:Ты на охоту поедешь? Все время такое чувство, что надеется что меня там...того :D

+=Иришка=+
Ты на охоту поедешь? Все время такое чувство, что надеется что меня там...того

:D

йа Лисо
ест попкорн

Leda
подвинься

сморщите попочки, я тоже к вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы